

Dr. Oetker
Stollenbackform. Die Form eignet sich zum Backen des traditionellen Christstollens.
Durch die hochwertige Antihaftbeschichtung lässt sich der Stollen gut aus der Form lösen.
Die Marke "Dr. Oetker" steht für Backfreude und Backgenuss. Die Backformen und Küchenhelfer des deutschen Traditionsunternehmens sind qualitativ hochwertig und innovativ – made in Germany.
Alle Dr. Oetker Backformen und Backgeräte durchlaufen in der Versuchsküche des Unternehmens einen Qualitätscheck. Erst dann kommen sie in den Handel und damit in Ihre Küche. Jedes Produkt wird an über 50 verschiedenen Herdmodellen getestet, mit verschiedensten Teigarten ausprobiert sowie auf Langzeitbeständigkeit und Reinigungsverhalten geprüft.
Eigenschaften der Dr. Oetker Stollenbackform:
Dokumente zum Download:
Kaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren