Emile Henry Cheese Baker in belle-ile. Er ist ideal für die Zubereitung von Käse, der heiß serviert werden soll.
Ob Brie, Mozzarella oder Ziegenkäse: Legen Sie einfach den Käse in den Baker, fügen Sie süße oder herzhafte Beilage hinzu, schließen Sie den Deckel und stellen Sie ihn in den Ofen. Nach dem Backen direkt darin servieren.
Ein garantierter „Wow“ -Effekt: Der Käse - durchgehend warm und dekadent cremig - kann auf Toast oder Cracker verteilt oder über gedämpftes Gemüse und Wurstwaren gegossen werden. Oder einfach als Dip mit Brotstücken, Pita-Chips. Der praktische Deckel hält den Käse bis zum Servieren heiß. Und wenn alles verputzt ist, kann die Ofenform ganz einfach in die Spülmaschine gegeben werden.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
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