

Boska Weichkäsemesser Monaco+, Nr.3. Das Käsemesser für Weichkäse wie Brie oder Camembert. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.
Monaco+ bietet die elegante Lösung, Käse zu hobeln, schneiden und servieren. Durch die dünne Klinge und das Waffelmuster besteht weniger Kontakt zum Käse. Dank des Steppmusters sind die Klingen antihaftbeschichtet, sodass sich der Käse ganz leicht von der Klinge löst. Das Messer ist außerdem besonders scharf und beidseitig geschliffen, so dass es leicht durch die etwas festere Rinde von zum Beispiel Brie gleitet. All dies sorgt dafür, dass Sie die leckersten Weichkäse mühelos schneiden können. Durch die Fertigung aus einem Stück rostfreiem Edelstahl ist das Messer besonders pflegeleicht und besticht durch sein anspruchsvolles Design.
Dokumente zum Download:
Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren