

Emile Henry Keramikdeckel für Ultime rechteckig in ton. Die Ultime ist für Gratins, Aufläufe und Lasagne ebenso gut geeignet wir für Obst- oder Schokoladenkuchen.
Der Deckel EH020050 ist passend für die Auflaufform 029650.
Der Deckel EH020052 ist passend für die Auflaufform 029652.
Die Keramikdeckel von Emile Henry verleihen den ’Ultime’-Geschirren eine Vielzahl von Funktionen:
Die ultraflachen und dünnen ’Ultime’-Deckel in elegantem beige passen perfekt und harmonisch auf das Geschirr. Zusammen sehen sie bei Tisch elegant aus.
Der Knopf mit dem Markenzeichen ist stilvoll und leicht und sicher zu greifen. Er ist ebenfalls flach und ermöglicht es, ein weiteres Gericht darauf zu stapeln. Stellen Sie den Deckel beim Servieren auf den Knauf, um den Tisch sauber zu halten.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Bitte beachten sie, dass es sich bei Emile Henry Produkten um individuell gefertigte Keramiken handelt und das es auf Grund dessen zu leichten Abweichung von den angegebenen Maßen kommen kann.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenWas gibt es Schöneres als der Duft von einem herzhaft gewürztem Gratin, der sich in der ganzen Wohnung verteilt? Gratins verwöhnen unseren Gaumen zu jeder Jahreszeit und sind in den Küchen der Welt zuhause. Hier finden Sie viele leckere Gratinrezepte, die Sie gleich in ihren Auflaufformen ausprobieren können...
> mehr erfahrenEin reichhaltiges, gut gewürztes Winteressen sorgt nach einem langen Tag gleich für ein wohlig warmes Gefühl im Magen. Äpfel sind die fruchtig-süße Komponente des Gratins, welches mit der Rosmarin-Brösel-Kruste einen gelungenen Abschluss erhält.
> mehr erfahren