

GEFU Glasheber LIFT UP. Ideal zum Einkochen und Konservieren: Rutschfeste Spezialzange für heiße Einkochgläser und Konserven. Mit ergonomisch geformtem Griff.
Neben Zucker, Obst und Marmeladengläsern, ist der Glasheber LIFT UP von GEFU unverzichtbar beim Einmachen und Einkochen. Die rutschfest überzogene Spezialzange schützt die Hände und ist geeignet für Einkochgläser und Konserven mit einem Durchmesser von 4 cm bis zu 16 cm. Die Zange ist hitzebeständig bis 170 Grad Celsius und der ergonomisch geformte Griff sorgt für eine einfache Handhabung. Zudem ist eine einfache Reinigung in der Spülmaschine möglich.
Dokumente zum Download:
Es muss nicht immer Erdbeere sein, auch die samtig-weichen Aprikosen geben eine fruchtig-frische Konfitüre ab! Zusammen mit dem Lavendel entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis...fast so, als säße man in Frankreich beim Frühstück.
> mehr erfahrenWas schmeckt noch besser als Konfitüre? Genau: selbstgemachte Konfitüre! Für diese beerige Variante brauchen Sie nur wenige Zutaten und erhalten am Ende 1,2 Liter des leckeren und fruchtigen Aufstriches. Also worauf warten Sie noch? Schmeckt übrigens besonders gut auf frischem, selbstgemachtem Brot (jede Menge Rezeptideen finden Sie natürlich bei KochForm).
> mehr erfahrenVon Juni bis Oktober kullern die samtig-fruchtigen Beeren in unseren Obstkorb oder wandern frisch gepflückt vom Strauch direkt in den Mund. Himbeeren sollten möglichst noch am Tag der Ernte oder des Einkaufs verarbeitet werden, da sie nur begrenzt haltbar sind. Auf Kuchen, Gebäck, in Limonaden, als Fruchtmus, Eis oder Marmelade machen die süßen Beeren eine gute Figur. Mit unseren pfiffigen Einmachhelfern stellen wir in diesem Rezept eine geschmackvolle Konfitüre her, die uns jedes Frühstück versüßt.
> mehr erfahren