

Gemüsemesser KochForm mit Olivenholz-Griff. Ein absoluter Hingucker für Ihre Küche. Und natürlich extrem scharf!
Das Messer "Made in Solingen" überzeugt nicht nur mit seinem eleganten Design, sondern auch in Qualität und Funktion. Mit diesem schönen Gemüsemesser geht Ihnen das Schneiden von Paprika, Zucchini, Pilzen und Co. spielend leicht von der Hand. Dank der kurzen Klinge ist das Gemüsemesser besonders handlich und lässt sich vielseitig zum Putzen und Vorbereiten von Gemüse, Pilzen und Salaten verwenden.
Die 9 cm lange Klinge aus rostfreiem Stahl geht nahtlos in den formschönen Griff aus Olivenholz über. Die natürliche Maserung des Olivenholzes macht jedes Messer zu einem Unikat. Sie werden das Messer nicht mehr aus der Hand legen wollen!
Pflegehinweis:
Durch die ständige und richtige Pflege Ihrer Messer verlängert sich deren Lebensdauer. Wir empfehlen eine Reinigung von Hand, um die Klinge und den Griff zu schonen. Einfach unter warmem Wasser mit etwa Spülmittel säubern. Obst- und Gemüsereste sowie Dressing- und Senfrückstände möglichst sofort gründlich entfernen, da es sonst aufgrund von Säuren zu Rostflecken kommen kann. Nie auf hartem Untergrund wie Edelstahl oder Glas schneiden. Ideale Unterlagen sind Holz oder Kunststoff. Eine sachgerechte Aufbewahrung in Messerblöcken oder Magnetleisten schützt die Schneide ebenfalls vor Beschädigungen.
Eigenschaften des Kochmessers:
Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahrenBunt, gesund und soooo lecker? Das können nur die Regenbogen Sommerrollen mit Erdnussdip sein! Sie sind der Star auf dem Buffet einer jeden Party, denn sie lassen sich genauso leicht und schnell essen, wie sie sich zubereiten lassen. Der salzige Erdnussdip ist die perfekte Ergänzung zur Sommerrolle, die durch ihre Komposition aus knackigem Gemüse und zartem Reispapier-Mantel besticht.
> mehr erfahrenSo einfach, aber doch so vielseitig! Dieses Rezept von Starkoch Johann Lafer beweist einmal mehr, dass es nicht viel braucht, um sich ein mediterranes Gericht in die heimische Küche zu holen. Mit dem Graef Mini-Slice werden Zucchini, Auberginen und Tomaten perfekt geschnitten. Bon Appétit!
> mehr erfahren