25 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Wenn im Frühling die ersten Pflanzen blühen, liegt nach Feierabend und am Wochenende ein ganz besonderer Duft in der Luft. In Deutschlands Gärten wird wieder angegrillt! Gibt es beim Fleisch doch jedes Jahr wieder besondere Trends, machen sie mit dieser Beilage nie einen Fehler. Das Grillgemüse sieht in der Cook & Serve Servierpfanne nicht nur grandios aus, es rundet geschmacklich ebenso das saftigste und beste Stück Fleisch ab.
Zubereitung
Pilze mit Küchenpapier säubern, evtl. mit einem Pilzmesser halbieren. Übriges Gemüse waschen, Zucchinienden abschneiden, Paprika von Stiel und Kernen befreien. Beides mit einem Gemüsemesser in 1-2 cm große Stücke schneiden. Tomaten halbieren.
Knoblauchzehe abziehen, Rosmarinnadeln vom Stiel streichen und beides mit einem Messer hacken. Mit Olivenöl und dem Gemüse mischen, dabei salzen.
Den Gemüsemix auf zwei flache Cook & Serve-Töpfe verteilen, mit Chiliflocken bestreuen und auf den Grill stellen.
Nach 2-3 Min. in die Mitte des Gemüses je ein Ei hineinschlagen. Mit Chiliflocken aus der Mühle bestreuen und grillen, bis das Eiweiß fest ist.