Küchenprofi Mörser Porzellan. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Porzellan.
Mörser aus Marmor von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Mörser "Salomon" und "Atlas" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Westmark Mehrzweckpresse Extracta. Ideal für Zwiebeln und Knoblauch. Made in Germany!
OXO Good Grips Knoblauchpresse. Durch das effiziente Lochmuster in der In der großen Kammer können mehreren Knoblauchzehen gleichzeitig gepresst werden. Der integrierte Reiniger schiebt die Haut des Knoblauchs heraus.
GEFU Knoblauchpresse GARLICO. Ergonomische Knoblauchpresse mit extra großer Presskammer.
Mörser aus Marmor schwarz von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Cilio Mörser Eros aus Granit, mit Stößel. Zermahlen Sie Ihre Gewürze oder stellen Sie ein leckeres Pesto her.
Cilio Mörser Plutos aus Granit, mit Stößel. Zermahlen Sie Ihre Gewürze oder stellen Sie ein leckeres Pesto her.
Lurch Knoblauchpresse Metall. Presse für ein feines und gleichmäßiges Ergebnis, ganz ohne großen Kraftaufwand.
Lurch Razortech Classic Duo-Reibe fein/mittel. Mit zwei Reibeflächen in Fein und Mittel ist die Duo-Reibe ein Profi-Gerät für den schnellen Einsatz.
Skeppshult Designmörser aus Gusseisen mit Griff aus Walnussholz. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
AdHoc Knoblauchschneider Alio. Mithilfe diese Knoblauchschneiders werden die Zehen in feine Stifte geschnitten und im Auffangbehälter gesammelt.
Westmark Knoblauchpresse Biopress. Diese kompakte Knoblauchpresse sollte in keiner Küchenschublade fehlen! Made in Germany!
WMF Knoblauchschneider Gourmet. Der Knoblauchschneider zerdrückt die Zehe nicht sondern schneidet sie, sodass Saft und Inhaltsstoffe bleiben im Knoblauch. Auch zum Nachwürzen am gedeckten Tisch.
Lurch Knoblauchschneider 3 in 1 Schneider mit zwei Klingeneinsätzen aus Edelstahl.
Joseph Joseph Knoblauchpresse Helix. Perfekt zum Ausdrücken von Zitrusfrüchten Mit einzigartigem Drehmechanismus, der das Pressen erleichtert.
Rösle Knoblauchpresse mit Abstreifer. Mit der Knoblauchpresse lassen sich auch ungeschälte Knoblauchzehen einfach pressen. Durch die besondere Hebeltechnik ist nur ein geringer Kraftaufwand zum Pressen erforderlich.
Lurch Knoblauchpresse. Mit dieser Knoblauchpresse gelingt das Pressen von ungeschälten Knoblauchzehen ganz leicht und ohne großen Kraftaufwand.
Rösle Knoblauchschneider. Zum Schneiden von geschälten Knoblauchzehen in feine Würfel. Inklusive Aufbewahrungsmöglichkeit.
GEFU Knoblauchschneider Aglioli. Zerkleinert dank durchdachter Drucktechnik gleich mehrere Knoblauchzehen.
Skeppshult Mörser flach aus Gusseisen. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
Mörser "Goliath" und "David" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Cilio Mörser Marmor. Der Mörser aus elfenbein-/champagnerfarben strukturiertem Marmor eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Rösle Knoblauchpresse. Zum mühelosen Pressen. Für geschälte und ungeschälte Knoblauchzehen sowie Ingwer geeignet.
Skeppshult Mörser hoch aus Gusseisen. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
GEFU Trommelreibe PECORINO. Mit den zwei auswechselbaren Laser Cut Schneidtrommeln – Grob- und Feinreibe – ist die Trommelreibe vielseitig einsetzbar. Einfach Hartkäse, Nüsse oder Blockschokolade oder Knoblauch in den Einfülltrichter geben, Kurbel drehen – fertig.
Mörser "Gigant" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
BK Solutions Knoblauchpresse. Zum mühelosen Schälen von mehreren Knoblauchzehen gleichzeitig. Mit hoher Funktionalität und praktischem Design.
Raspelreibe GrateCut. Die jeweils in speziellem Verfahren hergestellte Reibefläche reißt nicht wie bisher üblich: Sie schneidet – und zwar hauchdünn und höchst effektiv.