Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Kochmesser Classic Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Besonders hochwertiges Kochmesser, das durch die Neuauflage des traditionellen Designs aus dem Jahr 1905 und die extrem scharfe Klinge überzeugt.
Kochmesser Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Wüsthof Kochmesser Silverpoint. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).
Wüsthof Kochmesser Grand Prix II. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Epicure. Das Kochmesser der Serie Epicure meistert jede Herausforderung - vom Zerlegen von Wildbret bis hin zum akkuraten Schneiden feiner Julienne.
Opinel Chefmesser Parallèle No. 118. Das Messer zum Schneiden, Zerkleinern und Haschieren.
Dick Tanto Kochmesser Red Spirit. Ideales Kochmesser zum Schneiden von Fleisch und Gemüse, inspiriert von der japanischen Messerkunst.
Wüsthof Gourmet Kochmesser. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Dick Kochmesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Zwilling Kochmesser aus der Serie Pro ist in vier verschiedenen Größen erhältlich. Ob Wiegen und Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - mit dem praktischen formschönen Kochmesser kein Problem. Ein wahrer Alleskönner.
Opinel Santokumesser Parallèle No. 119. Das Messer zum Schneiden und Zuschneiden.
Kuhn Rikon Rüstmesser Colori in grün. Ergonomisch geformtes Messer inklusive Klingenschutz.
Zwilling Kochmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Kochmesser Vier Sterne ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Zwilling Kochmesser Professional S. Das Zwilling Kochmesser Professional S ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt
Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000FCD. Mit der scharfen, stabilen Klinge dieses Messers gelingen Ihnen alle Schneidarbeiten, die Sie sorgfältig und genau durchführen möchten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
KAI Kochmesser Tim Mälzer Kamagata, 20 cm.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Burgvogel Kochmesser Master Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und dennoch stabilen Klinge gelingen Ihnen selbst feinste Schneidarbeiten im Handumdrehen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Chroma Haiku Kochmesser 14 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spitze Klinge ist beidseitig geschliffenen und ist ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Plattieren von Fleisch und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.
Chroma Kochmesser P-01 aus der Serie Type 301. Das große Kochmesser für alle Allround Aufgaben in der Küche geeignet. Das Kochmesser der Profis.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.
Chroma Haiku Kochmesser 20 cm. Der extrem Scharfe Allrounder für die Profiküche.
Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange. Ergonomisch geformtes Messer inklusive Klingenschutz.
Chroma Kochmesser P-04 traditionell aus der Serie Type 301. Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit. Der Allrounder unter den Profimessern
Kochmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneideguts an der Klinge, was häufig bei dünnen Scheiben der Fall ist.
Wüsthof Messersatz Classic Ikon, 3-teilig. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. Das Set besteht aus Wüsthof Classic Ikon Kochmesser, Wüsthof Classic Ikon Schinkenmesser und Wüsthof Classic Ikon Spickmesser.
Dick Küchenmesser Pro-Dynamic, spitze Klinge.
KAI Kochmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 20 cm.
Burgvogel Kochmesser mit Kullenschliff Master Line, 13 cm. Das Standard-Kochmesser eignet sich ideal zum Schneiden von allem, was in der Küche anfällt.
Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit. Dick Hackmesser mit breiterem Klingenrücken (Chopping) zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch – insbesondere Geflügel – und zum feinen Hacken von Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.