Kochmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse
Opinel Santokumesser Parallèle No. 119. Das Messer zum Schneiden und Zuschneiden.
Kochmesser Classic Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Chroma Kochmesser P-18 aus der Serie Type 301, 20 cm. Kochmesser, das Standardmesser in jeder Küche, 20cm - das erklärte Lieblingsmesser des besten Deutschen Kochs, Harald Wohlfahrt (lt. DER FEINSCHMECKER 10/07).
Wüsthof Kochmesser Silverpoint. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Dick Kochmesser Red Spirit. Die spezielle Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel.
Dick Kochmesser aus der Serie Superior. Der wichtigste Küchenhelfer für den vielseitigen Einsatz. Zum Hacken von Kräutern, Schneiden von Gemüse, Zerteilen und Zerlegen von Fleisch und Fisch.
Global G-02 Yoshikin klassisches Kochmesser 20 cm. Zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.). Stiftung Warentest 1/2008: Als einziges Kochmesser kommt es sowohl in der Klingenschärfe und Schnittqualität als auch in der Schneidhaltigkeit auf ein „Sehr gut"." Dadurch ist es das bestes Kochmesser im Test (11x gut, 1 x befriedigend, 2 x ausreichend).
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren.
Wüsthof Gourmet Kochmesser. Der Alleskönner in der Küche! Messer zum Wiegen und Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Zwilling Kochmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Kochmesser Vier Sterne ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Rösle Kochmesser Masterclass. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.
Wüsthof Chai Dao Classic. Mit dem chinesischen Kochmesser lassen sich bevorzugt Gemüse und Kräuter sehr gut schneiden oder hacken. Auch Gewürze wie Pfefferkörner oder Knoblauchzehen können mit ihm zerdrückt werden.
Kochmesser Ikon von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Ikon von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Zwilling Kochmesser Professional S. Das Zwilling Kochmesser Professional S ist ein stabiles, schweres Messer mit breiter, kräftiger Klinge und glatter Wate. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche, der Gemüse putzt, aber auch Kräuter schneidet und hackt.
Burgvogel Kochmesser Master Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Wüsthof Kochmesser Classic, Halbkropf. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Messersatz Classic Ikon, 2-teilig. Der ideale Einstieg für alle Hobbyköche. Das Set besteht aus Wüsthof Classic Ikon Kochmesser und Wüsthof Classic Ikon Spickmesser.
Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Der Alleskönner in der Küche. Perfekt ausbalanciertes Kochmesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Epicure. Das Kochmesser der Serie Epicure meistert jede Herausforderung - vom Zerlegen von Wildbret bis hin zum akkuraten Schneiden feiner Julienne.
Zwilling Kochmesser aus der Serie Pro ist in vier verschiedenen Größen erhältlich. Ob Wiegen und Hacken oder Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - mit dem praktischen formschönen Kochmesser kein Problem. Ein wahrer Alleskönner.
Dick Kochmesser 1905. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Wüsthof Kochmesser aus der Serie Crafter. Ein Arbeitsmesser für Köche, die gerne fest zupacken und das Handwerkliche beim Zubereiten lieben.
Zwilling Kochmesser Gyutoh Miyabi 5000MCD. Mit seiner sehr dünnen und dennoch stabilen Klinge gelingen Ihnen selbst feinste Schneidarbeiten im Handumdrehen. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Besonders hochwertiges Kochmesser, das durch die Neuauflage des traditionellen Designs aus dem Jahr 1905 und die extrem scharfe Klinge überzeugt.
Burgvogel Kochmesser Natura Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Kochmesser von Wüsthof mit extra breiter Klinge aus der Serie Classic. Zum Wiegen und Hacken, sowie zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse. Der Alleskönner in der Küche.
Dick Kochmesser aus der Serie Premier Plus. Das Herzstück einer guten Küche. Perfekt ausbalanciert zum Wiegen, Hacken, Schneiden, Zerteilen, Zerlegen und Plattieren. Die geschwungene Klingenform erleichtert den sogenannten Wiegeschnitt, ideal z.B. für Kräuter und Zwiebeln.
Global GS-03 Yoshikin kleines Kochmesser 13 cm. Kleines Kochmesser, Klingenlänge 13 cm, Universalmesser für den Haushalt
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser.
Böker Kochmesser Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Burgvogel Kochmesser Natura Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Chroma Kochmesser P-04 traditionell aus der Serie Type 301. Das traditionelle Kochmesser - ein beliebtes Messer aufgrund seiner universellen Einsetzbarkeit. Der Allrounder unter den Profimessern
Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Kochmesser.
Global Yoshikin Universal Kochmesser 18 cm. Zum Schneiden und Schälen kleinerer Gemüsearten, wie Zwiebeln, Knoblauch etc.
Kuhn Rikon Rüstmesser Colori orange. Ergonomisch geformtes Messer inklusive Klingenschutz.
Burgvogel Kochmesser 15 cm Oliva Line. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art. Bestens für Fleisch und Gemüse geeignet.
Wüsthof Kochmesser Grand Prix II. Der Alleskönner in der Küche von Wüsthof. Perfekt ausbalanciertes Messer zum Wiegen, Hacken und Schneiden von Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse.
Wüsthof Kochmesser Urban Farmer. Selbst anbauen, frisch zubereiten, gesund essen. Die nachhaltigen Werkzeuge für naturbewusste Trendsetter.
Wüsthof Kochmesser Epicure Halbkropf. Der Alleskönner in einer leichten Halbkropfausführung. Der Halbkropf ermöglicht das mühelose Schärfen der kompletten Klinge.
Dick Chinesisches Kochmesser "Chopping" Red Spirit. Dick Hackmesser mit breiterem Klingenrücken (Chopping) zum Zerteilen von großen Stücken Fleisch – insbesondere Geflügel – und zum feinen Hacken von Gemüse. Nicht für Knochen geeignet!
Burgvogel Kochmesser Oliva Line mit Kullenschliff. Das Standard-Kochmesser zum Schneiden aller Art und Wiegen von Zwiebeln und Kräutern.
Kuhn Rikon Rüstmesser Colori in grün. Ergonomisch geformtes Messer inklusive Klingenschutz.
Das Kochmesser ist das wichtigste Messer in der Küche. Daher trägt es auch den Namen „Chefmesser“. Es ist das Messer, das Sie am häufigsten gebrauchen und das für die unterschiedlichsten Aufgaben eingesetzt werden kann. Ob zum Schneiden, Hacken, Filettieren oder zum Tranchieren: das Kochmesser ist Ihr universeller und wichtigster Begleiter. Und mit dem Kochmesser kann man nicht nur schneiden, sondern auch Kräuter und Zwiebeln fachmännisch wiegen.
Ob die Klinge mit einer Länge von 26 cm, 21 cm oder 16 cm am besten zu Ihnen paßt ist u.a. abhängig von der Größe Ihrer Hände und dem, was Sie damit schneiden wollen. Je länger die Klinge, desto mehr Einsatzmöglichkeiten gibt es für das Kochesser. Große Messer haben den Vorteil der besseren Führung und sind auch besser geeignet zum Wiegen und Hacken von Kräutern und Zwiebeln. Kleine Messer sind leichter. Profiköche verwenden meist große Kochmesser mit einer 26 cm-Klinge. Es gibt auch Kochmesser mit breiteren Klingen, die dann mehr in Richtung Santoku gehen. Wenn Sie kleine Hände haben, sollten Sie sich auch für ein kleineres Kochmesser entscheiden. Es gibt aber keine allgemeingültige Regel, wer welche Größe braucht. Nehmen Sie das Messer, das Ihnen am besten paßt - verlassen Sie sich auf den einzig gültigen Richtwert: Ihr Gefühl.