Kaiser Quiche- und
Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in modernen Design für optimale Handhabung.
La Forme Plus sind die Kaiser Backformen der Extraklasse. Sie verbinden die traditionell extra schwere Kaiser La Forme Qualität mit dem modernen Komfort neuester Antihafttechnologie und absolut schnitt- und kratzfesten Emailflächen. Höchste Kaiser Qualität - Made in Germany.
Kaiser La Forme Plus ist die Premium-Serie von Kaiser und vereint die folgenden Vorteile:
Kaiser blickt auf 90 Jahre Erfahrung bei Backformen zurück, ohne die Zeichen der Zeit zu übersehen: Innovationskraft, visionäres Denken und die Freude am kreativen Backen haben das Unternehmen zum Marktführer im Bereich Backformen und Backzubehör gemacht. Backen und Kochen werden immer populärer, kreativer und experimentierfreudiger. Kaiser inspiriert in über 50 Ländern der Welt die Hobbybäcker mit traditionellen Formen aus hochwertigen Materialien und mit immer neuen Produkten rund um das "Genuss-Handwerk".
Eigenschaften der Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus:
Dokumente zum Download:
Im Spätsommer, wenn die Früchte im eigenen Garten gereift sind und die Obststände auf den Wochenmärkten mit einer bunte Vielfalt an regionalen Obstsorten aufwarten, spätestens dann wissen wir, dass wieder Obstkuchenzeit ist. Und was gibt es Schöneres als einen fruchtig-frischen Obstkuchen im eigenen Garten, auf ...
> mehr erfahrenWas wäre die Saison zwischen August und Oktober ohne fruchtige Blechkuchen? Frische Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen. Sind sie neben dem irdischen Genuss doch auch ein Stück Erinnerung an eine Zeit, in der wir noch unbeschwert Kuchenschüsseln ausschleckten. Blechkuchen bedeutete süße Wonne ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren