Kaiser Obstkuchenform Classic. Klassische Obsttortenform aus Weißblech.
Dr. Oetker Obstkuchenform Tradition, 30 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung.
Le Creuset Obstkuchen-/Quicheform, 26 cm. Die Form ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Lurch Obstboden Flexiform. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Emile Henry Kuchenform mit Wellenrand in ton. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Emile Henry Pie Dish mit Wellenrand in granatapfel. Die ofenfeste Keramik bäckt Ihre Obstkuchen schön gleichmässig durch und hält lange heiss oder kalt.
Emile Henry Kuchenform lang in feu doux. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Kaiser Obstbodenform Inspiration, 28 cm. Die Kuchenform mit guten Antihafteigenschaften und Wellenrand.
Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in ton. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Emile Henry Kuchenform lang in ton. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in ton. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Betty Bossi Wähenblech Lupf-Rutsch. Die Backform ist aus hochwertigem, antihaftbeschichtetem Material gefertigt. Sie erhalten so eine Wähe, also einen Kuchen mit süßem oder salzigen Belag, die sich mühelos vom Boden löst und einen extra knusprigem Rand bekommt.
Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Liebe Bicolor, 28 cm. Die moderne Backform für unwiderstehliche Obsttorten.
Kaiser Quiche- und Obstkuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in modernen Design für optimale Handhabung.
Le Creuset Obstkuchenform, 28 cm. Die Obstkuchenform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet und ideal zum Backen von Obstböden und köstlichen Quiches geeignet.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in farine. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Le Creuset Quiche- und Obstkuchenform, 30 cm. Die Backform, die kompromisslose Design, Qualität und Funktionalität vereint.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in fusain. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in granatapfel. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Dr. Oetker Obstkuchenform Back-Wunder, 28 cm Die innovative Backform aus Hochtemperatur-Kunststoff.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in calanque. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Kuchenform lang in granatapfel. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Emile Henry Kuchenform lang in farine. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Lurch Flexiform Halbkugel cotton candy. Die perfekte Form für besondere Kuchen, Motivtorten, Eis- und Puddingkreationen.
Emile Henry Tarte- & Quicheform mit Wellenrand in granatapfel. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.
Dr. Oetker Quiche-/Obstkuchenform Back-Edition mit emailliertem Hebeboden, 28 cm. Mit innovativer Antihaft-Beschichtung und -Ring.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in steingrau. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Kuchenform lang in fusain. Die ofenfeste Keramikform eignet sich für die Zubereitung von Kuchen, saftigen Quiches und Tartes, knusprigen Gratins und Aufläufen.
Le Creuset Tatin-Backform in kirschrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Birkmann Wähen- und Kuchenblech, 20 cm. Das Backblech mit Emaillebeschichtung ist schnitt- und kratzfest. Es bietet eine außergewöhnliche Materialstärke für Stabilität und besonders gleichmäßige Wärmeleitfähigkeit. Leicht zu reinigen.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in feu doux. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Tatin-Backform von Le Creuset in ofenrot. Die Tatin-Backform erkennen Sie an den großen geschweiften Handgriffen, die das Stürzen des Kuchens erleichtern. Durch den leicht gewölbten Innenboden, den abgerundeten Rand und die extraglatte, schnittfeste Innenemaillierung löst sich die Backware leicht aus der Form.
Dr. Oetker Obstkuchenform Emaille Back-Liebe, 28 cm. Die Backform für unwiderstehliche Obsttorten.
Dr. Oetker Obstkuchenform Flexxibel. Silikonform mit leichter Handhabung und maximaler Antihaft-Wirkung.
Birkmann Springform, Easy Baking, 16 cm. Antihaftbeschichtete Springform für sicheres Gelingen jeglicher Kuchen.
Emile Henry Kuchenform rechteckig in provence. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Emile Henry Focaccia-Form in grand cru. In der flachen Keramikform lässt sich das italienische Fladenbrot außen knusprig, innen luftig zubereiten.
Emile Henry Focaccia-Form in fusain. In der flachen Keramikform lässt sich das italienische Fladenbrot außen knusprig, innen luftig zubereiten.
Westmark Obstbodenform Backmeister. Die qualitativ hochwertige Form zum Backen von Obstkuchen.
Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.
Emile Henry Tarte Tatin-Set in granatapfel. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.
Kaiser Herz-Backform Classic. Mit 24 cm Durchmesser.
Birkmann Wähenblech, 32 cm. Das Backblech mit Antihaftbeschichtung bietet eine gleichmäßige Wärmeleitfähigkeit und ist leicht zu reinigen. Für schmackhafte Kuchen- und Wähenrezepte.
Die Obstbodenform mit geriffeltem Rand gibt es in verschiedenen Größen. Wählen Sie nach Wunsch und Bedarf aus.
Obstbodenformen geben Ihren Kuchenböden ein Plateau, das von einem geriffelten Rand umrundet wird – die perfekte Bühne für Obststückchen, Sahne oder Cremes.
Was wäre die Saison zwischen August und Oktober ohne fruchtige Blechkuchen? Ohne Wespen und Hummeln, die das saftig-zuckrige Backwerk umschwirren und keine Ruhe geben, bis sie an ein paar Apfelcrumbles oder zwei, drei Tropfen Kirschsaft genascht haben? Frisch aus dem Ofen geholte Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen, die uns noch lange nicht an Winter denken lassen, obwohl in den Supermärkten bereits Spekulatius, Nusskringel und Printen schamlos um Zugriff buhlen. In einem mächtigen Aufblühen gibt die Natur jetzt noch einmal ihr Bestes – Mirabellen, Pflaumen, Zwetschgen, Quitte, Reineclauden, Äpfel, Birnen und Beeren, Beeren, Beeren in einer augenbetäubenden Farbskala, die Modemacher inspiriert.
Obstkuchenrezepte gibt es in Legionsgröße. Unsere Mütter und Großmütter hatten alle ihre eigenen Backgeheimnisse und Lieblingsobstsorten. Aber noch immer sind Apfel, Kirsche, Aprikose und Zwetschge die beliebtesten Verführer in der Obstkuchenform...
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