

Kaiser Quicheform Classic mit Hebeboden. Überzeugend vielseitig für zahllose Gerichte und jeden Geschmack!
Mit dieser Kollektion wird Backen zu Ihrer leichtesten Übung, denn KAISER Classic bietet für jede Back- und Kuchenidee die passende Form. In den zwölf verschiedene Backformen in klassischem Schwarz gelingen Tortenböden und Gugelhupf genau so wie Stuten und Frankfurter Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen, mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für Herzkuchen. Das Springblech für Käsekuchen und Pizza hat einen konischen Rand, der sich mit einem Spannhebel vollständig öffnen lässt. Aus hochwertigem Feinblech gefertigt, wird Wärme gut geleitet, und der Teig erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Formen sind energiesparend, nicht kratzanfällig und lassen sich leicht per Handwäsche reinigen.
Eigenschaften der Kaiser Quicheform Classic mit Hebeboden:
Dokumente zum Download:
In Lothringen ist die Quiche zuhause, verbreitet hat sie sich in allen Kulturnationen. Ihre Verwandten Wähe, Flammkuchen und Tarte treten dort in ofenfesten Quiche- & Tarteformen aus Keramik auf, wo es würzig-vollfette Käse und ehrliche Weine gibt. Entweder als appetitanregende Vorspeise, deftiger Snack oder beschwingtes ...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahrenDie französische Bäckerei ist bekannt für viele Spezialitäten. Wer schon mal in Frankreich war, kam sicherlich auch an der ein oder anderen „Boulangerie“ vorbei. Einer der herzhaften Klassiker, der dort kaum in einem Sortiment fehlt, ist Quiche. Aus der typischen Quiche Lorraine aus dem Elsass haben sich viele Variationen entwickelt. Mit der Hilfe eines Spiralschneiders wird der Klassiker bei diesem Rezept zu einem ganz besonderen Hingucker für's Auge und ist durch den Verzicht auf Eier und Speck sogar vegan.
> mehr erfahren