Kracht Grubenhandtuch KLASSIK aus Baumwolle in beige - der Klassiker unter den Küchentüchern mit Ursprung im Ruhrgebiet. Das Grubentuch aus gewebten und gezwirnten Garn besteht zu 100 % aus Baumwolle und ist besonders haltbar, widerstandsfähig und saugfähig. Ideal auch mit Einsatzbereichen in der Gastronomie oder Hotellerie. Das Grubentuch ist 50 x 70 cm groß.
Pflegehinweise: Im Normalwaschgang bis zu einer Temperatur von 60 °C waschen. Der Artikel kann nicht mit Bleiche behandelt werden, d.h. es sollte nur mit Color- und Feinwaschmittel gewaschen werden. Im Schonprogramm des Trockners trocknen. Nicht bügeln. Nicht chemisch reinigen.
Die Firma Kracht wurde bereits 1810 gegründet. Zunächst als Handelsagentur konzipiert, entwickelte sich Kracht 1886 zu einer mechanischen Leinenweberei. Kracht produziert heute auch international Küchentextilien aus Tradition mit einer großen Auswahl an Küchentüchern, Küchenfrottiers, Küchenschürzen und mehr aus Baumwolle oder Halbleinen in bewährter Qualität.
Keine Ahnung, was es zum Mittag geben soll? Mit leckeren Fettuccine mit leichter Gemüsesauce machen Sie eigentlich nie etwas falsch. Mediterrane Aromen, Pfifferlinge, Brokkoli und die Herbaria Gewürzmischung "Neptuns Traum" geben dem Nudelgericht die gewisse Würze und das besondere Etwas.
> mehr erfahrenEine gesunde und schmackhafte Gemüsepfanne aus vitaminreichem Wintergemüse wird nach Belieben noch mit einem Spiegelei getoppt und ist ein wahres Wohlfühlgericht. Die Zutaten sind regional, denn neben (Grün-)Kohl ist auch Wurzelgemüse, wie Steckrübe oder Rote Bete, im Winter vielerorts erhältlich oder gar aus dem eigenen Anbau. Die Gemüsepfanne wird bei diesem Rezept ganz einfach im Ofen geschmort.
> mehr erfahrenOb als Teil einer großen Vorspeisenplatte oder als leckeres, schnelles Feierabend-Pfannenrezept: Die Zucchini-Pilz-Antipasti mit Grillkäse gelingt in weniger als 20 Minuten und bekommt die richtige Würze mit der Herbaria Bio-Gewürzmischung „Tutto mio!“. Als Pilze können je nach Jahreszeit Waldpilze oder Zuchtpilze verwendet werden. Als Käse eignet sich Manouri- oder Halloumikäse.
> mehr erfahren