

Mit seinem langen Stiel ist der Edelstahllöffel von Kuhn Rikon bestens geeignet zum Rühren, Mischen, Abschmecken und Servieren. Der Griff bleibt kühl, auch wenn der Löffel in heißer Flüssigkeit verwendet wird. Aus Edelstahl gefertigt, ist dieser Küchenhelfer robust genug für jahrelanges Kochen.
Das Schweizer Familienunternehmen Kuhn Rikon entwickelt und produziert energieeffizientes Kochgeschirr und Zubehör. Viele der Produkte werden regelmäßig mit renommierten Design Awards, wie dem RedDot Design Award, ausgezeichnet. Kuhn Rikon betreibt Design jedoch nicht ausschließlich als Selbstzweck, sondern verbindet – ganz nach dem Motto "form follows function" – Gestaltung und Funktionalität miteinander. Töpfe, Messer und Gewürzmühlen sind deshalb mehr als nur einfache, alltägliche Küchengegenstände.
Dokumente zum Download:
Das ist doch mal ein aromatisches Weihnachts- bzw. Wintergericht, für das man nicht lange in der Küche stehen muss. Das Wildfleisch wird mit der Herbaria Gewürzmischung 'Waldeslust' verfeinert und nur kurz in der Pfanne gebraten. Die dazugehörige Rotwein-Schalotten-Sauce köchelt vor sich hin und das Kartoffelgratin macht sich im Ofen fast von alleine. Alles zusammen auf einem Teller ist ein wahrer Genuss!
> mehr erfahrenFisch im Dezember: Gönnen Sie Ihren Geschmacksknospen eine kleine kulinarische Explosion. Das Lachsfilet wird ummantelt von einer süßlichen Glasur aus Preiselbeere, Wacholder, Roter Bete und Rosmarin - dazu servieren wir eine Sekt-Sahne-Sauce mit Thymian und empfehlen in Butter geschwenkten Lauch und Erbsen.
> mehr erfahrenBasta Pasta! Eine sommerliche Alternative zum klassischen Pastagericht sind Zucchininudeln. Ganz ohne Kohlenhydrate und knackig frisch sind sie genau das Richtige für laue Sommerabende auf dem Balkon oder der Terrasse. Fehlt nur noch die passende Sauce. Nicht gekocht, sondern einfach nur gemixt rundet die Linsen-Cashewsauce das Gericht ab und bringt uns bei heißen Temperaturen garantiert nicht zum Schwitzen.
> mehr erfahren