Wüsthof Lachsmesser Silverpoint. Zum Schneiden von sehr dünnen Scheiben ( z. B. Schinken, Lachs) hervorragend geeignet.
Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm. Der Allrounder zum Schneiden von Fleisch und ideal zum Zerteilen größerer Früchte und Gemüse.
Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.
Burgvogel Lachsmesser Master Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Carl Mertens Lachsmesser & Lachsbrett Taglio. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn auf dem edlen Lachsbrett aufschneiden und stilgerecht servieren.
Dick Lachsmesser Superior mit Kullenschliff. Ideal zum Filetieren von Lachs sowie weiteren Fischsorten und Schinken.
Dick Lachsmesser 1905 flexibel mit Kullenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Lachsmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Zwilling Lachsmesser Professional S. Das Zwilling Lachsmesser Professional S hat eine besonders schmale, flexible Klinge mit glatter Wate. Schneidet hauchdünne Scheiben aus Lachs und anderen Fischen.
Lachsmesser Classic Ikon von Wüsthof. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Lachsmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Zwilling Lachsmesser Vier Sterne. Besonders schmale, flexible Klinge mit glatter Wate. Schneidet hauchdünne Scheiben aus Lachs und anderen Fischen.