Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Dick Filiermesser, flexibel aus der Serie Red Spirit. Mit der dünnen, flexiblen Klinge lassen sich Fisch und Fleisch wunderbar filetieren sowie Haut und Gräten herauslösen.
Eichenlaub Fischmesser aus Ebenholz. Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.
Wüsthof Filiermesser Classic Ikon, geschwungene Klinge. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Schinken- und Filiermesser Katana-Moulin von Windmühlenmesser Pflaumenholz. Geschenkset mit 5 ml Pflegeöl. Die Feinheit und gleichzeitig enorme Schärfe dieses Messers belebt die einstige Schneidqualität der handgeschliffenen Solinger Messer wieder und ist damit auch im besten Sinne "japanisch".
Filiermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Dick Filiermesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Böker Santoku Core mit Kullen. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Zwilling Filiermesser Professional S. Das Zwilling Filiermesser Professional S hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Es filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Burgvogel Lachsmesser Master Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Böker Filetiermesser Saga Grenadill. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Der Griff ist aus exklusivem Grenadillholz gefertigt.
Böker Santoku Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Böker Filetiermesser Saga Satin. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben.
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Global Yoshikin Fleisch- und Fischmesser 18 cm. Auch ideal zum Schneiden von grösseren Zwiebeln, da es sich gut an den Fingern führen lässt.
Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.
Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.
Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm mit feststehender Klinge. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Global Yoshikin Fischmesser - Großes Fischmesser, Klingenlänge 25 cm, mit Yanagi-Sashimi Schliff. Zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken. Lachs - oder Steinbutttranchen , Zanderfilet etc.
Chroma Austernmesser P-24 aus der Serie Type 301. Austernmesser zum Öffnen von Austern und Muscheln.
Chroma Fischmesser aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.
Global Yoshikin Sashimimesser 25 cm, beidseitig geschliffen.
Lachsmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Böker Filetiermesser Saga Fish & Hunt. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Klinge mit Stonewash-Finish. Inklusive Kydexscheide mit Gürtelklammer.
Lachsmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
MP13 KASUMI Masterpiece Sashimi. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.
Global GSF-18 Yoshikin Krabben- & Hummermesser. Geschmiedetes Krabbenmesser und Hummermesser 5 cm. Zum Auslösen des Fleisches aus Hummer - und Krebsscheren.
Global GS-04R Yoshikin kleines Fischmesser. Kleines Fischmesser, Klingenlänge 12 cm. Zum Schneiden und Portionieren von kleinen Fischfilets
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm. Zum Auslösen von grossen Fischen wie Steinbutt, Heilbutt etc.
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Wüsthof Fischfiliermesser Gourmet. Mit dem Filetiermesser lassen sich aufgrund seiner flexiblen Klingen Fisch, Fleisch und Früchte hauchdünn schneiden.