Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel. Dick ErgoGrip sind die absolut hygienischen Fleischermesser für den professionellen Einsatz.
Filiermesser mit flexibler Klinge von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Fischfiliermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die flexible Klinge garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch. Die dünne, hochelastische Klinge erlaubt ganz exakte Schnitte.
Dick Filiermesser flexibel Superior. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Filiermesser Ikon von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Filiermesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Die dünne hochelastische Klinge erlaubt exakte Schnitte. Filetieren von Fisch und Fleisch wird spielend leicht mit dem Filiermesser von Wüsthof.
Dick Filiermesser flexibel aus der Serie Premier Plus. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Böker Filetiermesser Saga Fish & Hunt. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Klinge mit Stonewash-Finish. Inklusive Kydexscheide mit Gürtelklammer.
Burgvogel Lachsmesser Oliva Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Global Yoshikin Lachsmesser, flexibel 31 cm. Zum Schneiden von gebeizten und geräucherten Fischen wie gebeizten Lachs, geräucherten Heilbutt oder Butterfisch.
Chroma Filetiermesser P-07 flexibel aus der Serie Type 301. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Global GS-11 Yoshikin kleines Filetiermesser. Flexibles Filetiermesser zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
Chroma Fischmesser aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Dick Filetiermesser ProDynamic, flexibel.
Burgvogel Lachsmesser Master Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Dick Filiermesser, flexibel aus der Serie Red Spirit. Mit der dünnen, flexiblen Klinge lassen sich Fisch und Fleisch wunderbar filetieren sowie Haut und Gräten herauslösen.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 21cm. Zum Auslösen von mittelgrossen Fischen um 600g wie Doraden, kleine Loup de Mer, Seezungen etc.
Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit. Traditionelles, extrem scharfes Messer zum Filetieren von Fisch und Fleisch.
Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.
Burgvogel Lachsmesser Natura Line. Mit der langen, flexiblen Klinge läßt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Chroma Schinken-/Lachsmesser P-26 aus der Serie Type 301. Schinken- /Lachsmesser, lange Klinge, sehr gut für große Schinken-oder Fleischstücke sowie Lachs.
Böker Santoku Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm, flexibel. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 27 cm. Zum Auslösen von grossen Fischen wie Steinbutt, Heilbutt etc.
Chroma Haiku Sashimi Messer 20 cm. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch und das Schneiden von hauchdünnen Fischscheiben.
Dick Filiermesser Premier Plus flexibel in blau, Klingenlänge 18 cm. Einfaches, sauberes Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch durch die flexible Klinge.
Chroma traditionelles Fischmesser Deba aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Global Yoshikin Fischmesser Yanagi-Sashimi-Schliff 30 cm. Zum Portionieren und Schneiden von grossen Fischstücken. Darne von Lachs oder Steinbutt, Heilbuttfilets etc.
Carl Mertens Lachsmesser & Lachsbrett Taglio. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn auf dem edlen Lachsbrett aufschneiden und stilgerecht servieren.
Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Zwilling Filiermesser Professional S. Das Zwilling Filiermesser Professional S hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Es filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Wüsthof Filiermesser Silverpoint. Das Messer eignet sich perfekt zum Lösen von Haut und Gräten sowie hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Böker Santoku Core mit Kullen. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Chroma Type 301 Sashimi Messer P-38, 24,5 cm. Filetiermesser für die Zubereitung von rohem Fisch und Meeresfrüchten.
Global Yoshikin Swedese Style Filetiermesser 21 cm mit feststehender Klinge. Zum Auslösen von kleinen bis mittelgrossen Fischen.
Lachsmesser von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Global Yoshikin Sashimimesser 25 cm, beidseitig geschliffen.
Zwilling Filiermesser Vier Sterne. Das Zwilling Filiermesser hat eine lange, schlanke und flexible Klinge mit glatter Wate. Filetiert sauber Fleisch und Fisch. Die Fasern werden glatt getrennt.
Global Yoshikin Fischmesser - Großes Fischmesser, Klingenlänge 25 cm, mit Yanagi-Sashimi Schliff. Zum Portionieren und Schneiden von Fischstücken. Lachs - oder Steinbutttranchen , Zanderfilet etc.
Lachsmesser Classic Ikon von Wüsthof. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Wüsthof Filiermesser Classic Ikon, geschwungene Klinge. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Global Yoshikin Fleisch- und Fischmesser 18 cm. Auch ideal zum Schneiden von grösseren Zwiebeln, da es sich gut an den Fingern führen lässt.
Böker Filetiermesser Saga Grenadill. Zum Filetieren von Fleisch und Fisch und zum Aufschneiden der Zutaten in dünne Scheiben. Der Griff ist aus exklusivem Grenadillholz gefertigt.
Global GS-04R Yoshikin kleines Fischmesser. Kleines Fischmesser, Klingenlänge 12 cm. Zum Schneiden und Portionieren von kleinen Fischfilets
Lachsmesser mit Kullenschliff von Wüsthof aus der Serie Classic. Mit der langen, flexiblen Klinge lässt sich der Lachs hauchdünn aufschneiden.
Filiermesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Die flexible Klinge des Filiermesser Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof garantiert hauchdünnes Filieren von Fisch und Fleisch.
Global Yoshikin Flexibles Filetiermesser 24 cm. Zum Auslösen kleiner Fische unter 200g wie Rotbarben, Felchen etc.