

Silit Party- & Suppentopf. Der perfekte Topf für jede Gelegenheit, bei der in großen Mengen gekocht werden muss.
Der Sichtkochdeckel mit Edelstahleinfassung ermöglichst ein wasserarmes und energiesparendes Kochen. Der Topf verfügt über backofenfeste, ergonomisch geformte Griffe aus poliertem Edelstahl und einem rundum verkapselten Silitherm®-Allherdboden für alle Herdarten, inklusive Induktion. Er verteilt die Wärme gleichmäßig und speichert sie lange. Mit dem ausgestellten Schüttrand lassen sich alle Flüssigkeiten problemlos ausgießen.
Eigenschaften des Silit Party- & Suppentopfs:
Lustige Gesellen tummeln sich da, in Reih und Glied, mal mini wie eine Mandarine oder tonnenschwer. Unzählig viele Kürbissorten gibt es und jede offenbart ihren ganz besonderen Geschmack. Höchste Zeit für ein Kürbisrezept ...
> mehr erfahrenTöpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenBouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahrenJedes Land, das sich einer ausgeprägten Landesküche erfreut, hat seine Ur-Suppe. Borschtsch, Minestrone, Bouillabaisse, Hühnersupp etc. Mit einer kleinen Luxuszutat gerät sie zur Delikatesse oder aus dem Vollen schöpfend zum Familien-Eintopf für viele hungrige Mäuler...
> mehr erfahrenSilt Töpfe aus Silargan® sind superhart, schneid- und kratzfest, antibakteriell und geschmacksneuttral. Der extrastarke, durchgezogene Stahlkern und das dunkle Innenmaterial sorgen für exzellente Gar- und Brateigenschaften. Hier finden Sie die wichtigsten Hinweise zum Kauf, Gebrauch und Pflege von Silit Töpfen...
> mehr erfahrenLange Zeit galt der Eintopf als schwere und einfallslose Kost. Heute steigern pfiffige, leichte und schnelle Rezepte die Lust auf einen Eintopf, vor allem an kalten Tagen...
> mehr erfahren