Lurch Flexiform Brotform Batzen 14,5 cm. Silikonbackform für Brote (14,5 x 10,5 cm).
Auch geeignet für Sauerteig.
Brot ist aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken. Ob zum Frühstück oder Brunch, für die Schule, Arbeit, beim Picknick oder zum Abendessen – es begleitet uns den ganzen Tag.
Es harmoniert mit süßen Aufstrichen wie Honig, Marmelade, Mus oder Cremes. Und ist auch herzhaft zu Wurst, Käse, Schinken oder Lachs ein Genuss. Knuspriges Brot ist die ideale Beilage zu Suppen, zum Salat oder zum Grillen.
Kein Brot schmeckt so gut, wie selbstgemachtes, das frisch aus dem Ofen kommt. Und das Beste: Sie wissen, was drin ist! Ob es glutenfrei, vegan, eiweißarm, mit Roggen-, Weizen- oder Dinkelmehl sein soll – Ihr Brot erhält nur die Inhaltsstoffe, die auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Das ist besonders bei Unverträglichkeiten und Allergien wichtig.
Egal ob Weißbrot, Vollkornbrot oder Mischbrot – mit Kräutern, getrockneten Tomaten, Nüssen, Körnern, Oliven, Speck, Kümmel, Sesam oder Kernen geben Sie jedem Grundrezept noch eine besondere Note. Ganz nach Ihrem Geschmack!
Kleine Form, große Vielfalt
Für Singlehaushalte, Paare oder kleine Familien ist es oftmals schwierig, die richtige Brotgröße zu finden. Die LURCH Batzen Form ist genau auf diese Bedürfnisse zugeschnitten. Einfach die perfekte Portion! Mit einem Innenmaß von 14,5 x 10,5 x 7 cm eignet sie sich ideal für kleine Brote und Kuchen bis zu 750 g Gewicht. Optimal auch für Aufläufe, Süßspeisen, Parfaits, Terrinen oder Sorbets – bei der Form ist im wahrsten Sinne des Wortes „alles drin“.
Dokumente zum Download: