Birkmann Brotbackform, perforiert. Backform aus Carbonstahl mit herausnehmbarem Boden und Antihaftbeschichtung. Beste Wärmeleitung und rundum knuspriger Boden durch die Perforation. In verschiedenen Größen erhältlich.
Ob Roggen, Weizen oder Dinkel: Selbstgebackenes Brot ist als Beilage oder als klassisches Abendbrot sehr beliebt. Die praktischen Birkmann
Backformen für Kastenbrote sind aus perforiertem Carbonstahl, was für einen besonders knusprigen Boden sorgt. Zudem entweicht die überschüssige Feuchtigkeit durch die Löcher. Das Brot lässt sich leicht abgekühlt ganz einfach aus der Form lösen und kann umgehend genossen werden.
Eigenschaften der Birkmann Brotbackform, perforiert:
Es sind die kleinen Geschmacksnoten, die ein gutes Brot in ein perfektes verwandeln. Mit der traditionellen Gewürzmischung "Café de Paris" wird dieses Brot zum Highlight beim Abendessen oder Frühstück. Gebacken mit nährstoffreichem Dinkelmehl, wird der Brotteig in der Brotbackform von Emile Henry besonders gesund und vor allem: Von außen knusprig und von innen saftig lecker.
> mehr erfahrenDie verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
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