Smart Tool Schneebesen
Der Smart Tool Schneebesen ist DAS Utensil in deiner Küche, einfach unverzichtbar beim kochen und Backen. Er dient zum Rühren von Pasten, Cremes, Dressings und vielen anderen Zutaten. Auch das Steifschlagen von Eiweiß gelingt damit mühelos. Dank seiner spiralförmigen Konstruktion kannst du herrlich fluffige Teige für Kuchen, Gebäck oder Crêpes zubereiten. Hebe Eischnee locker unter deine Pudding-, Soufflé- oder Mousse-Masse oder verfeinert deine Soßen, indem du Sahne mit dem Schneebesen leicht einrührst. Dank seiner hohen Hitzebeständigkeit eignet er sich ideal zum Umrühren in Töpfen.
Mit Nylon Kern und UV ProTech Oberflächenbehandlung
Für erhöhte Stabilität ist der Schneebesen mit einem Nylonkern ausgestattet. Die Oberfläche des Schneebesens haben wir besonders behandelt. Dank der UV ProTech Oberflächenbehandlung ist er resistenter gegen Verfärbungen, fettabweisender und fasst sich richtig gut an. So leuchten die knalligen Farben um so länger!
Alles auf einen Blick:
Ob als würzige Suppe an einem kühlen Tag oder erster Gang eines Menüs: Das schaumige Maronensüppchen von Graef setzt die aromatisch-nussige Esskastanie gekonnt in Szene. Dazu wird ein geröstetes Brot mit Bergkäse gereicht. Wenn der Geflügelfond durch Gemüsefond ausgetauscht wird, ist das Rezept vegetarisch.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahrenZur Spargelzeit greifen wir gern auf den beliebten Klassiker Spargel mit Sauce Hollandaise zurück. Wer neben gekochten und gebratenen Stangen noch etwas Abwechslung au den Tisch bringen will, der kann mit diesem Rezept und dem iSi Whip eine traumhaft cremige Spargelsuppe zaubern. Durch den iSi Whip wird die Suppe im Gegensatz zum normalen Kochen im Topf aufgeschlagen und besonders schaumig.
> mehr erfahren