Microplane Profi-Schäler. Ideal für Spargel, Karotten, Gurken, Zucchini, Kartoffeln, Pastinaken, Mangos und Äpfel. Scharfe, doppelseitige Edelstahlklinge. Für Rechts- und Linkshänder geeignet. Mit praktischem Kartoffelaugenentferner.
Die bewegliche, rasiermesserscharfe Klinge passt sich der unterschiedlichen Obst - und Gemüseform optimal an. Mit ihr kann Obst und Gemüse in beide Richtungen geschält werden, ideal für Rechts- und Linkshänder. Dank des ergonomischem soft-touch Griff liegt der Schäler dabei gut in der Hand.
Die hochwertigen Reiben und Hobel des amerikanischen Unternehmens werden weltweit von Kenner*innen für ihre Schärfe geschätzt. Durch die Photo-Etching Technologie erhalten die Klingen aus Edelstahl - made in USA - ihre besondere Schärfe.
Zur Microplane Specialty Serie gehören Reiben und Küchenwerkzeuge, die die Küchenarbeit erleichtern. Jeder Artikel zeichnet sich durch Leistungsstärke und praktische Anwendbarkeit aus. Optimal für müheloses und effizientes Reiben, Schneiden und Garnieren.
Im Juni treffen Spargel und Erdbeeren aufeinander und ergeben eine wunderbare Kombination, wie hier bei dem Salat-Rezept von Microplane. Der Spargel wird nicht nur einfach angebraten, sondern sogar karamellisiert und bekommt durch die Erdbeeren eine einzigartige Frische!
> mehr erfahrenSpargel und Erdbeeren passen nicht nur zeitlich-saisonal gut zusammen, sondern auch geschmacklich auf dem Teller sind die beiden ein Traum-Duo. Wenn die Temperaturen steigen ist ein frischer, spätfrühlingshafter Salat genau das Richtige. Im Zusammenspiel mit selbst gemachtem Basilikumpesto überzeugt der Nudelsalat beim Grillen, als leichtes Mittag oder auch abends mit einem Gläschen Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenGrüner Spargel mal anders: Zusammen mit sämigem Kartoffelpüree und frischem Lauch wird der aromatische, grüne Spargel in einer Tarteform knusprig gebacken. Grüner Spargel muss nur am unteren Drittel geschält werden uns ist zudem schneller gar als weißer Spargel. Verfeinert wird die Tarte noch mit würzigem, frisch gerieben Gruyere und Parmesan. So schmeckt der Frühling!
> mehr erfahren