
Das Unvergleichliche der Microplane Reiben: Sie sind extrem scharf und liefern optimale Reibergebnisse. Die winzigen, rasiermesserscharfen Klingen schneiden die Lebensmittel, anstatt sie zu zerreißen oder zerfetzen, sodass natürliche Aromen nicht verlorengehen. Vielfach werden Reiben aus dem Metall gestanzt, wodurch leistungsschwache Klingenkanten entstehen. Microplane hingegen benutzt ein aufwendiges, spezielles, chemisches Herstellungsverfahren, welches langlebige, superscharfe Klingen erzeugt. Grundlage für die rasiermesserscharfen Klingen der Reiben bildet das innovative Photo-Etching Verfahren.
Mit dieser besonderen Herstellungstechnologie hat das Unternehmen eine umfangreiche Produktpalette an Küchenwerkzeugen entwickelt, die das Kochen zum besonderen Erlebnis machen. Raspeln, Reiben sowie Schneiden wird mit den Microplane Reiben wirksam, mühelos und macht einfach Spaß. Zahlreiche Profiköche, Feinschmecker und Hobbygourmets auf der ganzen Welt nutzen die fortschrittlichen Reiben, um ihre Küchenarbeit zu optimieren. Das Urteil ist einstimmig: Leistung und Schärfe der Reiben überzeugen!
Die Microplane Serien im Überblick: