

Mono A Kuchengabel. Kuchengabel aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10 im zeitlosen, klassischen Design von Mono.
Die schlichte und dennoch edle Gabel der Mono A Serie ist aus matt gebürstetem Edelstahl 18/10, misst 18,2 cm und ist spülmaschinengeignet.
Das Besteck Mono A ist der Urtyp der Mono Besteckfamilie. Er wurde 1958 von Prof. Peter Raacke entworfen und dann 1956 auf den Markt gebracht. Mono A stellt eine der konsequentesten Leistungen der industriellen Formgebung dar.
Alle Mono Bestecke werden größtenteils in Handarbeit in der Manufaktur in Mettmann hergestellt. Dabei wird jedes Teil von Handwerksmeistern in rund 30 Arbeitsschritten immer wieder mit feinem Gefühl und scharfem Blick bearbeitet und überprüft. Erst wenn durch den letzten Schliff die Perfektion erreicht ist, verlässt ein Mono Besteck die Manufaktur.
Mit der Entwicklung des Mono A Besteckes 1956 wurde der Grundstein für das Besteckprogramm und die Mono Design DNA gelegt. Neben den Klassikern von Peter Raacke (A, E, T, Oval, Petit) gehören Mono Zeug (das Neandertaler Besteck von Michael Schneider, 1995) und die Mono Ring Re-Edition (eine Zusammenarbeit von Peter Raacke und Mark Braun, 2018) zum Mono Besteck-Portfolio.
Die beliebten französischen Tartes bestehen aus einem goldbraunen Teig und köstlichem Topping. Sie überzeugen sowohl herzhaft als auch süß. Unsere süße Himbeertarte mit Mandelfüllung und leichter Himbeercreme ist eine himmlische Verführung für alle Naschkatzen. Das nussige Aroma des süßen Marzipans wird perfekt ergänzt durch die süß-säuerlichen Himbeeren.
> mehr erfahrenDer Mamorkuchen zeigt sich von seiner romantischen Seite. Das klassische Rezept bekommt bei uns einen Twist. Die kleinen Küchlein in Rosenform sind von außen wie von innen eine wahre Schönheit. Knackige Schokoladenglasur trifft auf den saftigen Kuchen - eine perfekte Kombination.
> mehr erfahrenDer Sommer ruft! Kuchen bzw. Tartes sind für uns ein ganzjährliches Erlebnis. Und wenn es draußen etwas wärmer wird, freuen wir uns auf eine Zitronen-Limette-Tarte. Ein leichter Boden und ein erfrischend-saures, cremiges Topping. Die Zitronen-Limetten-Tarte überzeugt durch simple Zutaten und einfache Zubereitung und natürlich vor allem geschmacklich. Absolut himmlisch!
> mehr erfahren