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kaum eine Küche ist so aromatisch und vielseitig wie die des Fernen Ostens! Die kreative
Frischeküche Asiens ist ein kulinarisches Zusammenspiel aus sehr frischen Zutaten, schonender Zubereitung und einem großen Aromaspektrum exotischer Gewürze und Geschmacksrichtungen, von herzhaft über süß-sauer bis fruchtig. Und all dies trifft sich in einer Art Schwenkpfanne, dem
Wok: Der Wok ist ein wahres Multitalent und gleichermaßen zum Braten, Dämpfen, Pfannenrühren und Frittieren geeignet. Werden auch Sie ein Meister der asiatischen Kochkunst und finden Sie auf
KochForm neben Woks, japanischen Kochmessern und Schneidbrettern Wissenswertes und Anregendes über die fernöstliche Kochkunst
Namaste!
Ihr KochForm-Team
Unsere Lieblingsprodukte zum Thema
:
Le Creuset Wok aus Gusseisen in kirschrot, 5-teilig
Gusseisen sorgt in diesem Le Creuset Wok für eine optimale Wärmeverteilung und schonende Zubereitung asiatischer Wokgerichte.
Das klassische Kochmesser mit 20 cm Länge ist perfekt ausbalanciert und punktet mit optimaler Schärfe.
Rezept-Tipp
Auberginen aus Sezuan
600 g Auberginenwürfel mit Salz bestreuen und 20 Minuten ruhen lassen. Gut abspülen, trocknen und in Chilipulver wälzen. In erhitztem Sonnenblumenöl im Wok mit Reiswein oder Medium Sherry anbraten und rühren, bis es braun ist. Etwas Wasser zugeben, 2 bis 3 Minuten dünsten lassen. 75 ml Chilibohnensauce zufügen (Alternative: Chilipaste aus Knoblauchzehen, dunkler Sojasauce und Reisessig), aufkochen, würzen und mit gerösteten Sesamsamen bestreuen.