Küchenprofi Mörser Porzellan. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Porzellan.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz. Das Brett aus sehr hochwertig und haltbar verarbeitetem Hartholz besticht zusätzlich durch seine Mosaikoptik.
Mörser "Goliath" und "David" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Wüsthof Schleifhilfe. Auf den richtigen Winkel kommt es an. Die Wüsthof Schleifhilfe für den Abziehstein bietet die einfache Lösung zum Schleifen von Messern mit japanischer Klinge.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akazienholz, 3er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Mörser aus Marmor von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Zassenhaus Tranchierbrett anthrazit. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Continenta Schneidebrett aus Eiche mit Schublade. Mit praktischer Edelstahl-Schublade zum Auffangen des Schneidguts.
Mörser "Salomon" und "Atlas" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akzazienholz, 2er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneidunterlage in der Küche.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 2er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit Schublade. Hochwertig und praktisch!
Continenta Schneidebrett aus Akazienholz. Das dunkle Hartholz stammt von besonders alten Akazien aus nachhaltigem Anbau. Natürlich und pflegeleicht durch geölte Oberflächen.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz der Akazie. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Continenta Schneidebrett aus Olivenholz. Echte Handarbeit - jedes Stück ein Unikat.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz des Gummibaums. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Snackteller Akazie. Holzteller im natürlichen Look. Ideal zum Servieren, Anrichten von Häppchen oder zum Organisieren von Küchenutensilien.
Zassenhaus Arbeitsbrett Eco Line aus Bambus. Arbeiten wie die Profis mit dem hochwertigen Arbeitsbrett mit Anschlagkante aus Bambus.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit 3 Schubladen. Das hochwertige Multifunktionsbrett bestehend aus einer großen und zwei kleinen Auffangschalen aus Edelstahl.
Cilio Mörser Marmor. Der Mörser aus elfenbein-/champagnerfarben strukturiertem Marmor eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Frozzypack Insidepack Original, 3er Pack. Nutzbar als separate kleine Snackbox oder zur Unterteilung der Lunchbox Original. 3 kleine Dosen mit verschiedenfarbigen Deckeln.
Zassenhaus Schneidebrett PROFI in rot. In 2 Größen erhältlich.
Zassenhaus Arbeitsplatte aus Stirnholz. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Frozzypack Lunchbox No. 2 in grün. Die innovative Brotdose mit integriertem Kühlakku im Deckel mi 1,2 Litern Fassungsvermögen.
Zassenhaus Schneidbrett Eco Line aus Bambus.
Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Monbento MB Tresor Bento-Box in blau infinity. Die Lunchbox für Kids! Mit auswechselbaren Motiven auf dem Deckel.
Continenta Universal-Bretterständer aus Gummibaumholz. Ideal zur Aufbewahrung aller Schneidebretter bis 2 cm.
Zassenhaus Frühstücksbrett Eco Line aus Bambus, 2er Set. Mit dem Zassenhaus Frühstücksbrett läuft es bei jeder Brotzeit wie geschmiert.
Frozzypack Lunchbox No. 2 in blau. Die innovative Brotdose mit integriertem Kühlakku im Deckel mi 1,2 Litern Fassungsvermögen.
Monbento MB Tresor Bento-Box, Der kleine Prinz®. Die Lunchbox für Kids! Mit auswechselbaren Motiven auf dem Deckel.
Zassenhaus Steakplatte Akazienholz. Arbeiten wir die Profis. Das Stirnholz der Akazie zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Spring Wok aus Gusseisen, 6-teilig. Gusseisen sorgt in diesem Spring Wok für eine optimale Wärmeverteilung zur schonenden Zubereitung asiatischer Wokgerichte.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 3er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Tranchierbrett Akazienholz. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Continenta Schneidebrett aus Walnuss mit Schublade. Mit praktischer Edelstahl-Schublade zum Auffangen des Schneidguts.
Zassenhaus Snackteller Gummibaum. Heller Holzteller im natürlichen Look. Ideal zum Servieren, Anrichten von Häppchen oder zum Organisieren von Küchenutensilien.
Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz. Die Platte ist in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Joseph Joseph faltbares Schneidebrett Chop2Pot Plus klein in grün. Zum Schneiden und Ausschütten von zerkleinerten Lebensmitteln oder Abfällen.
Mörser "Gigant" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Joseph Joseph faltbares Schneidebrett Chop2Pot Bamboo. Faltbares Schneidebrett im hochwertigen Bambus-Design. Mit rutschfester Unterseite.
Emile Henry Mörser mit Stössel in feu doux. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Global GS-89 Universalmesser 13 cm. Mittelgroßes Universalmesser, mit 13 cm Klingenlänge. Zum Schneiden oder Dekorieren von Gemüsesorten.
Frozzypack Lunchbox Original in rosa. Innovative Brotdose im bunten Design mit integriertem Kühlakku im Deckel.
Emile Henry Mörser mit Stössel in granatapfel. Ergonomisch geformter Mörser von Emile Henry mit innovativer Innenglasur: geruchs- und geschmacksneutral versiegelt - dennoch rau, für effizientes Arbeiten.
Cilio Mörser Plutos aus Granit, mit Stößel. Zermahlen Sie Ihre Gewürze oder stellen Sie ein leckeres Pesto her.
Trotz aller Unterschiede haben die Küchen der asiatischen Länder vieles gemeinsam: es werden reichlich frische Kräuter verwendet, Reis ist die Grundbeilage, das Gemüse wird sehr knackig zubereitet und für die gängigen Garmethoden - Dämpfen, Pfannenrühren und Fritieren - wird meistens ein Wok benutzt, in dem die Gerichte äußerst schonend zubereitet werden können. Ja, dies gilt sogar für das Fritieren, denn im Halbrund des Woks wird viel weniger Öl benötigt als in einem Topf oder einer Friteuse. Ein Wok eignet sich auch hervorragend zum Dämpfen, bei dem das Essen in Dampfkörben durch den aufsteigenden Wasserdampf gegart wird.
Da die Zutaten in der asiatischen Küche roh und sehr fein geschnitten werden, benötigt man äußerst scharfe Messer. Gewürze und Kräuter werden frisch gemahlen und behalten dadurch ihr volles Aroma und ihren Geschmack. Hierfür ist ein Mörser mit Stösel ideal, in dem die Gewürze und Kräuter nach Bedarf gemahlt und gerieben werden können. In ihm lassen sich auch die leckeren Currypasten der thailändischen und indischen Küche zubereiten.