Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit Schublade. Hochwertig und praktisch!
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in athrazit/grau. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Küchenprofi Mörser Porzellan. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Porzellan.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz mit 3 Schubladen. Das hochwertige Multifunktionsbrett bestehend aus einer großen und zwei kleinen Auffangschalen aus Edelstahl.
Mörser "Goliath" und "David" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akazienholz, 3er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Continenta Schneidebrett aus Akazienholz. Das dunkle Hartholz stammt von besonders alten Akazien aus nachhaltigem Anbau. Natürlich und pflegeleicht durch geölte Oberflächen.
Continenta Schneidebrett aus Gummibaum Stirnholz. Das Brett aus sehr hochwertig und haltbar verarbeitetem Hartholz besticht zusätzlich durch seine Mosaikoptik.
Continenta Schneidebrett aus Buche Kernholz. Das hochwertige Schneidebrett im modernen Design ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Mörser aus Marmor schwarz von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Zassenhaus Arbeitsbrett Eco Line aus Bambus. Arbeiten wie die Profis mit dem hochwertigen Arbeitsbrett mit Anschlagkante aus Bambus.
Mörser "Salomon" und "Atlas" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Zassenhaus Steakplatte Akazienholz. Arbeiten wir die Profis. Das Stirnholz der Akazie zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.
Zassenhaus Tranchierbrett anthrazit. Arbeiten wie die Profis. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Continenta Schneidebrett aus Olivenholz. Echte Handarbeit - jedes Stück ein Unikat.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Akzazienholz, 2er-Set. Das Holz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneidunterlage in der Küche.
Cilio Mörser Marmor. Der Mörser aus elfenbein-/champagnerfarben strukturiertem Marmor eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Zassenhaus Käseschneider aus Gummibaum natur. Ideal zum Schneiden, Anrichten und Servieren von Käse.
Zassenhaus Tranchierbrett Akazienholz. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Mörser "Gigant" aus Granit von Cilio. Eignet sich hervorragend zum Zermahlen von trockenen Gewürzen sowie zur Herstellung einer köstlichen Pesto-Sauce aus frischem Basilikum, Olivenöl, geriebenem Parmesan und Pinienkernen.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz des Gummibaums. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Zassenhaus Frühstücksbrett aus Gummibaum, 2er-Set. Gummibaum zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Besonders robustes und langlebiges Schneidbrett in zwei Größen.
de Buyer Wok Mineral B Element. Wok aus Eisen. Perfekt für die gesund und schnelle Zubereitung von Speisen, mit wenig Fett. Der Wok ist nicht komplett rund, sodass er mit einer geringen Auflagefläche auch auf handelsüblichen Herden genutzt werden kann.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Kleiner Swing in walnuss. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus edlem Walnussholz. In der kompakten Version zum Mahlen von kleineren Mengen Pfeffer und Kräuter.
Zassenhaus Schneidebrett anthrazit. Ohne Saftrille. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinenfest.
Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig. Für den richtigen Schleifwinkel.
Zassenhaus Frühstücksbrett anthrazit. Alle Schneidplatten aus dieser Produktlinie sind lebensmittelecht und spülmaschinentauglich.
Skeppshult Pfeffer- & Kräutermühle Swing in buche. Die gusseiserne Kräuter- und Pfeffermühle mit einem Deckel aus schwedischem Buchenholz.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in rot. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Skeppshult Wokpfanne. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Mörser aus Marmor von Küchenprofi. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Marmor.
Silit Schneidebrett mit Saftrille und Griff in grün. Die ideale Unterlage zum Schneiden, Hacken oder Filetieren.
Skeppshult Wokpfanne mit Walnussgriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.
Wok Set Premium von Küchenprofi aus Gusseisen in schwarz mit Glasdeckel. Der Wok aus der Serie "La Cuisine" von Küchenprofi ermöglicht eine optimale Hitzeverteilung, denn das Gusseisen sorgt dafür, dass die Wärme über den Boden und den Rand gleichmässig verteilt und an das Gargut weitergegeben wird.
Zassenhaus Hackblock aus Stirnholz des Gummibaums. Diese stabilen und massiven Hackblöcke wurden aus extrem widerstandsfähigem Gummibaumholz gefertigt. Abgerundete Kanten sorgen für ein angenehmes Arbeiten.
Skeppshult Mörser flach aus Gusseisen. Küchenhelfer zum Zerreiben von getrockneten und frischen Kräutern, Gewürzen usw. Der Mörser sowie der Stößel sind aus Gusseisen.
Continenta Schneidebrett aus Walnuss mit Schublade. Mit praktischer Edelstahl-Schublade zum Auffangen des Schneidguts.
Zassenhaus Arbeitsplatte aus Stirnholz. Arbeiten wie die Profis. Stirnholz zeichnet sich durch die besonders aufwendige Verarbeitung, die hohe Härte sowie die extreme Belastbarkeit aus.
Continenta Schneidebrett rechteckig aus Buche Kernholz. Das hochwertige Schneidebrett aus Buchenholz im modernen Design ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich.
Monbento MB Bento-Box Tresor Apple. Die Lunchbox für Kids! Mit auswechselbaren Motiven auf dem Deckel.
Zassenhaus Tranchierbrett aus Stirnholz der Akazie. Arbeiten wie die Profis. Das Stirnholz der Akazie ist besonders robust, belastbar und langlebig. Daher eignet es sich ideal als Arbeits- und Schneitunterlage in der Küche.
Boska Käsebrett Petit Paris. Hochwertiges Käsebrett aus Eichenholz mit Schneidedraht und Käseglocke.
Continenta Schneidebrett aus Walnuss. Geöltes Walnussbrett mit abgeschrägter Kante. Zum Schneiden und Servieren geeignet.
Continenta Drehplatte aus Gummibaumholz. Die Platte ist in vier verschiedenen Größen erhältlich.
Monbento MB Original Bento-Box, schwarz. Moderne Lunchbox im prämierten Design mit zwei Behältern und Innenkästchen. Made in France!
Trotz aller Unterschiede haben die Küchen der asiatischen Länder vieles gemeinsam: es werden reichlich frische Kräuter verwendet, Reis ist die Grundbeilage, das Gemüse wird sehr knackig zubereitet und für die gängigen Garmethoden - Dämpfen, Pfannenrühren und Fritieren - wird meistens ein Wok benutzt, in dem die Gerichte äußerst schonend zubereitet werden können. Ja, dies gilt sogar für das Fritieren, denn im Halbrund des Woks wird viel weniger Öl benötigt als in einem Topf oder einer Friteuse. Ein Wok eignet sich auch hervorragend zum Dämpfen, bei dem das Essen in Dampfkörben durch den aufsteigenden Wasserdampf gegart wird.
Da die Zutaten in der asiatischen Küche roh und sehr fein geschnitten werden, benötigt man äußerst scharfe Messer. Gewürze und Kräuter werden frisch gemahlen und behalten dadurch ihr volles Aroma und ihren Geschmack. Hierfür ist ein Mörser mit Stösel ideal, in dem die Gewürze und Kräuter nach Bedarf gemahlt und gerieben werden können. In ihm lassen sich auch die leckeren Currypasten der thailändischen und indischen Küche zubereiten.