Wok. Im Wok geht alles ganz einfach und blitzschnell! Und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen: Knackig-buntes Gemüse, duftender Reis, zartes Fleisch und knusprige Vorspeisen sind ein klarer Beweis für die ungeheure Vielfalt der asiatischen Küche.
Kräuter, Gewürze und pikante Saucen geben den Gerichten den exotischen Touch. Die über 70 raffinierten Rezepte in diesem Buch spiegeln den Zauber der fernöstlichen Wok-Küche wider. Ein Muss für alle Wok-Fans und solche, die es werden wollen.
Eigenschaften des Kochbuchs Wok:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahren