Hoher Fleischtopf mit Griff aus Emaille in rosa. 12 cm Durchmesser. 1 Liter Fassungsvermögen.
Das besondere Material ist außerdem schnitt- und kratzfest, backofengeeignet und leicht zu reinigen. Emaille ist von Natur aus bakterienhemmend und aromaneutral.
Kochgeschirr aus Emaille ist ideal für energiesparendes Kochen - Kochgeschirr von Riess wird zudem regional und nachhaltig in Österreich produziert. Alle Produkte werden CO2-neutral hergestellt und sind komplett recyclebar.
Hinweis: Die Produkte von Riess können kleinere Farbabweichungen und Unregelmäßigkeiten aufweisen - dies ist ein Zeichen für die individuelle Herstellung von Hand. Auch typische Emaillemerkmale wie Nähte an Henkelinnenseitenoder Auflagepunkte sind normal.
Anwendung: Die Deckel für die Kochtöpfe sind optional dazu erhältlich. Diese liegen gut auf dem Topf und funktionieren als Energiewächter: Sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Daher empfehlen wir wärmstens Topflappen zum Heben der Töpfe und Deckel zu verwenden, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben kann.
Heiß begehrt und schnell gelöffelt schmeckt uns die Suppe das gesamte Jahr! Ob als kalte, vegetarische Sommersuppe mit frischem Gemüse oder als wärmender, deftiger Sattmacher mit Kartoffeln oder Linsen an kühlen Winterabenden – Suppen und Eintöpfe sind vielfältig im Geschmack und dazu noch einfach und ...
Grün ja grün sind alle meine Lieblingssuppen! Die Suppe ist nicht nur für alle Grün-Fans genau das Richtige, sondern auch für alle, die es gesund und schnell mögen. Zudem wärmt die Suppe wunderbar von innen und verzichtet ganz auf Produkte tierischen Ursprungs. Was kann es besseres geben!
> mehr erfahrenDie Kartoffelsuppe mit dem gewissen Etwas: Ja, sie ist lila. Die besondere Farbe stammt von den verwendeten lila Trüffelkartoffeln, in Deutschland auch als blaue Kartoffel bekannt. Wenn Sie also einen besonders farbigen Hingucker am Tisch servieren wollen oder das traditionelle Kartoffelsuppe-Rezept in neuem Gewand kennenlernen wollen, trauen Sie sich. Die Suppe sieht nicht nur einmalig aus, die blaue Kartoffel hat dazu auch noch einen leicht nussigen und würzigen Eigengeschmack.
> mehr erfahren