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von: SN
Verifizierte Bewertung
Bewertungsdatum: 06.09.2022
Kaufdatum: 24.04.2022
Ich bin absoluter Emaille-Fan, sehr praktisch, leicht wieder sauber zu machen und dann noch eine schöne Farbe, top.
Holen Sie sich den Klassiker aus der Türkei und Griechenland nach Hause in die heimische Pfanne. Dolmades sind gefüllte Weinblätter, die gerne als Vorspeise bzw. Beilage und kleinere Portion gegessen werden. Die grünen Blätter umhüllen hier Reis, Rosinen, Mandel und Kräuter und schlummern in spritzigem Zitronensud. Dazu empfehlen ...
Wir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
Wir führen Sie heute nach Frankreich, mit unserem Rezept für eine wunderbare Marseiller Fischsuppe! Zubereitet mit Herzmuscheln und köstlichem Seefisch wie Rotbarsch, Schellfisch oder Seeteufel ist diese geschmackvolle Mahlzeit unser Liebling der provenzalischen Küche. Als kulinarisches Highlight reichen wir hierzu Sauce Rouille, die ...