

Rösle Aufschnitt- und Vorlegegabel. Die langen, flexiblen Zinken der Gabel nehmen Lebensmittel sicher auf. Durch die im vorderen Bereich angeschliffenen flachen Spitzen werden die Lebensmittel beim Anstechen geschont. Geeignet zum Servieren von Fleisch, Wurst und Käse.
Die Spezialwerkzeuge von Rösle machen die ungewöhnlichsten Handgriffe einfach. Dabei hat man mit den mattierten Rundgriffen die Arbeit sicher im Griff und kann sich auf die enorm stabile Verarbeitung verlassen. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Dank des Aufhängerings sind die Spezialwerkzeuge jederzeit griffbereit. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften der Rösle Aufschnitt- und Vorlegegabel:
Für ein Picknick ist alles geeignet was sich komfortabel transportieren und ohne großes Werkzeug aus der Hand verspeisen läßt. Hier finden Sie leckere Rezepte für den Genuß im Freien: Tapas, Fingerfood, Antipasti, Salate, Quiches, Pasteten und rrfrischende Drinks, die das luftige Gelage begleiten...
> mehr erfahrenSowohl Obst als auch Gemüse sind Gesundmacher. Selten aber findet man sie gemeinsam in einem Gericht. Dieses Rezept beweist, wie gut Obst mit Gemüse harmoniert und so gleich doppelt frisch und gesund ist. Aus fruchtigen Birnen und Champignons entsteht ein aromatisches Carpaccio. Schmeckt wunderbar mit frisch gegrilltem, weißen und grünen Spargel.
> mehr erfahrenCarpaccio ist in der leichten Küche allseits beliebt und kann in kurzer Zeit zubereitet werden. Mit dem Mini-Slice-Aufsatz für den Allesschneider werden die Tomaten hauchdünn geschnitten. Das Rezept wurde exklusiv vom TV-Koch Johann Lafer entwickelt.
> mehr erfahren