Rösle Fondanttrichter. Punktgenau und professionell dosieren und garnieren. Einfach zu dosieren, einfach zu befüllen. Am ergonomischen Griff perfekt einstellbare Durchflussmenge.
Präzision, Schnelligkeit und Hygiene sind in der Profiküche das A und O. Bei der Entwicklung des neuen Fondanttrichters ist RÖSLE insbesondere diesen Kriterien gefolgt und hat ein Werkzeug, das in der Gastronomie und Patisserie vielfach zum Einsatz kommt, entscheidend verbessert: Für feine, dekorative Linien kann je nach Bedarf eine Düse mit vier oder sechs Millimetern Durchmesser verwendet und die genaue Dosierung der Durchflussmenge mit einem Verstellrad am Griff eingestellt werden. Der zuverlässige Mechanismus gewährleistet ein präzises, tropffreies Ergebnis. Der Kunststoffgriff liegt beim Anrichten gut in der Hand und garantiert ergonomisches Arbeiten. Mit einem Fassungsvermögen von 1,2 Litern ist der Trichter auch ein idealer Helfer für das schnelle und saubere Portionieren von Suppen. Damit Soßen und Suppen einfach nachgefüllt werden können, hat RÖSLE das von herkömmlichen Trichtern bekannte Funktionsprinzip weiterentwickelt und die Dosiereinheit seitlich, und nicht in der Mitte des Gerätes, platziert. Für sicheren Halt beim Nachfüllen oder zum Abstellen nach dem Gebrauch kann der Fondanttrichter in den mitgelieferten Halter mit Auffangbecher gestellt werden. Bei Bedarf wird der Trichter einfach zerlegt und in der Spülmaschine gereinigt.
Durch die enge Zusammenarbeit mit Profi-Köchen kennt RÖSLE die Ansprüche der Küchenchefs an ihr Equipment sehr genau. Immer häufiger bindet der Innovationsführer die Profis bereits bei der Entstehung neuer Produkte ein oder entwickelt gemeinsam mit ihnen bestehende Küchenwerkzeuge, wie den neuen Fondanttrichter, den Grillspachtel und den Flambierbrenner, weiter.
Eigenschaften des Rösle Fondanttrichter:
Ein Dessert ist die Krönung und der gelungene Abschluss eines Essens. Ob klassische Rezepte wie Mousse au Chocolat, Crème Brûlée, Panna Cotta und Tiramisu oder Kuchen und Gebäck als Dessert. Hier finden Sie eine große Auswahl abwechslungsreicher und kreativer Dessertrezepte für festliche Menüs ...
> mehr erfahrenSeit September liegt es im Supermarkt: Süßes aus der Weihnachtsbäckerei. Doch wer noch die Weihnachtsplätzchen von Muttern kennt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem getoppt werden kann...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenTee oder Kaffe und dazu ein Charlotte Cake, der mit süßem Marzipan Geschmack und einer cremigen Ganache begeistert. Klassisch wird eine Charlotte mit Löffelbiskuit zubereitet, aber bei diesem Städter Rezept wird in der passenden Kuchenform schon die Biskuitform nachgeahmt, so dass sie hier nicht im Rezept benötigt wird.
> mehr erfahren