
Rösle Flambierbrenner. Feuer und Flamme zum Flambieren und Karamellisieren von Süßspeisen wie Creme Brulée oder für Fleisch und Gemüse. Auch zum Häuten von Paprika und Tomaten. Stufenlose Flammenregulierung (bis zu 1.300 Grad Celcius).
Insbesondere in der Gastronomie wird ein Küchenequipment benötigt, das sich durch Qualität, Funktionalität und Langlebigkeit auszeichnet. Mit dem neuen Flambierbrenner hat RÖSLE ein Küchenwerkzeug entwickelt, das allen diesen Anforderungen gerecht wird: Damit beim Karamellisieren von Crème brûlée und anderen Süßspeisen nur der Zucker und nicht das Dessert darunter schmilzt, hat der Spezialist für Küchenwerkzeug einen Flambierbrenner mit einer Flammentemperatur von bis zu 1.300 Grad Celsius entwickelt. Die Flamme kann, je nach Bedarf, stufenlos reguliert und auf Dauerbetrieb geschaltet werden. Der Tankinhalt reicht für eine Brenndauer von bis zu einer Stunde und kann mit handelsüblichem Feuerzeuggas oder aus einer Gaskartusche von RÖSLE aufgefüllt werden. Der abnehmbare Standfuß aus weißem Kunststoff hat gleich zwei Funktionen: Zum einen bietet er dem Flambierbrenner sicheren Stand, zum anderen deckt er das Nachfüllventil ab und verhindert damit, dass sich Verschmutzungen am Ventil absetzen, die beim Nachfüllen in das Gerät gedrückt würden. Dass Sicherheit für RÖSLE genauso wichtig ist, wie die Funktionalität, beweist das GS-Siegel für geprüfte Sicherheit, welches das Gerät vom TÜV erhalten hat.
Eigenschaften des Rösle Flambierbrenners:
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