
Grätenzange von Rösle. Die flache, breite Greiffläche der Grätenzange ermöglicht durch die Riffelwellen das Greifen von Gräten jeder Größe ohne diese abzuzwicken. Komfortable Handhabung durch die ausbalancierte Federung der Zangenschenkel.
Die Zangen aus Edelstahl von Rösle machen die ungewöhnlichsten Kniffe einfach und greifen sicher zu. Mit optimierten Zinken, Zacken und Riffelwellen nehmen sich die Zangen zuverlässig die verschiedensten Aufgaben vor. Stabile Verarbeitung und griffsichere Elastizität gehen dabei Hand in Hand. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Und dank des praktischen Aufhängerings ist auch hinterher alles in bester Ordnung. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften der Rösle Grätenzange:
Dokumente zum Download:
Fisch lässt sich so variantenreich zubereiten, dass man davon nie genug bekommt. Durch Dünsten, Pochieren, Blaukochen, Dämpfen im Wok oder im Römertopf gelingt es am schonendsten. Robustere Zubereitungsarten wie Braten, Schmoren, Grillen sorgen für kräftigere Geschmackserlebnisse. Aufgrund seiner wie Jod und ...
> mehr erfahrenFisch & Meeresfrüchte sind leicht bekömmlich, köstlich, gesund und lassen sich auf vielfältige Art und Weise zubereiten. Aus einem Meer von Rezepten haben wir die besten für Sie herausgefischt. Lassen Sie sich inspirieren und holen Sie sich den Geschmack des Meeres frisch auf den Tisch...
> mehr erfahrenFondue mal anders! Der allseits beliebte Klassiker zeigt sich bei dem Rezept von Kuhn Rikon im neuem Gewand. Verbringen Sie einen geselligen Abend in gemütlicher Runde doch mal mit einem etwas anderen Fondue und geben Sie dem köstlichen Fisch geschmacklich eine ganz besondere Curry-Zitronengras Note.
> mehr erfahren