Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Rösle Messerschärfer

Artikelnummer: 15045

19,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Versandfertig in 2 Wochen
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Rösle Messerschärfer. Der 3-stufige Messerschärfer schärft zuverlässig Ihre Kochmesser.

Der Messerschärfer von Rösle dient dem Erhalt der Schärfe eines Messers. Er ist für Rechts- und Linkshänder geeignet und hat dank rutschhemmender Unterseite einen stabilen Stand. Der Schleifkopf ist austausch- und nachkaufbar.

Achtung: Der Messerschärfer ist nicht für Messer mit Wellenschliff, Keramikmesser oder Scheren geeignet!

Die 3 Schleifkörper im Überblick:

  • Wolframkarbid: zum Schärfen von stumpfen Messern
  • diamantbeschichteter Schleifkörper: zum Schärfen von leicht stumpfen Messern
  • Schleifkörper aus Keramik: zum regelmäßigen Nachschleifen sowie zum Feinschliff

Und so geht’s:

1. Schärfe erhalten / nachschleifen
Die Klinge in Stufe 2 setzen und mehrmals (ca. 7-mal) von Klingenende bis Klingenspitze ziehen. Achten Sie dabei auf einen leichten und gleichmäßigen Druck. Das Nachschleifen ist bei hoher Benutzung einmal die Woche sinnvoll.

2. Leicht stumpfe Messer schärfen
Die Klinge in Stufe 1 einsetzen und mehrmals (ca. 7-mal) von Klingenende bis Klingenspitze ziehen. Achten Sie dabei auf einen leichten und gleichmäßigen Druck. Anschließend wiederholen Sie den Vorgang in Stufe 2.

3. Stumpfe Messer schärfen
Die Klinge in Stufe 0 einsetzen und mehrmals (ca. 7-mal) von Klingenende bis Klingenspitze ziehen. Achten Sie dabei auf einen leichten und gleichmäßigen Druck. Anschließend wiederholen Sie den Vorgang in Stufe 1 und 2

Die Messer sowie den Messerschärfer nach dem Schleifen bzw. Schärfen mit einem feuchten Tuch reinigen.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Für Lebensmittelkontakt: Nein
    • Höhe: 7,5 cm
    • Länge: 20 cm
    • Spülmaschinengeignet: Nein
    • Breite: 4,5 cm
    • Gewicht: 0,175 kg
    • - 3-stufig (3 Schleifkörper)
    • - für Links- und Rechtshänder
    • - nicht für Messer mit Wellenschliff, Keramikmesser und Scheren
    • - Schleifkopf austauschbar
    • - Vorgegebener Winkel 20-40 °
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Ähnliche Artikel
Rösle Kochmesser ARTESANO

Rösle Kochmesser ARTESANO

129,- €*
 
In den Warenkorb
Graef Messerschärfer Pronto

Graef Messerschärfer Pronto

42,95 €*
 (31) 
In den Warenkorb
Graef Messerschärfer PICCOLO

Graef Messerschärfer PICCOLO

19,95 €*
 
In den Warenkorb
Edgeware Messerschärfer Carbid-Ceramic Pull-Thru

Edgeware Messerschärfer Carbid-Ceramic Pull-Thru

19,95 €*
 (4) 
In den Warenkorb
WMF Messerschärfer Gourmet

WMF Messerschärfer Gourmet

21,95 €*
UVP 23,99 €*
 
In den Warenkorb
Wüsthof Messerschärfer Keramik

Wüsthof Messerschärfer Keramik

22,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Edgeware Messerschärfer Edge Grip Zweistufen

Edgeware Messerschärfer Edge Grip Zweistufen

10,95 €*
 (25) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Rösle Messerschärfer

Schnelles Curry mit Zucchini, Champignons und Erbsen

Schnell was Warmes zaubern! Curry geht immer und das Schöne daran: Sie sind im Nu fertig. Einfach das Gemüse mit dem Lieblingsmesser klein schneiden, mit Curry-Paste anschwitzen und Reis dazu kochen. Fertig ist ein leckeres Essen, das alle mögen und Sie vielleicht noch an den letzten Urlaub erinnert.
> mehr erfahren

Tomatentarte

Herzhafte, würzige Oliven und aromatische, fruchtige Tomaten auf einem knusprigen Teigboden finden sich in diesem Tarterezept wieder. Urlaubs-Glücksgefühle gibt es direkt mit dazu. Zudem macht sich die mediterrane Mürbeteigvariante immer gut als kleine und schmuckhafte Vorspeise.
> mehr erfahren

Zwiebelbraten vom Rind mit Kartoffelpüree

Herzhaft kommt der zarte Rinderbraten mit gerösteten Zwiebeln in einer würzigen Rotweinsoße daher. Dazu gibt es einen alten Bekannten: cremiges Kartoffelpüree. Ein deftiges Sonntags- oder Festtagsgericht ganz nach unserem Geschmack.
> mehr erfahren