KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Rösle > Rösle Küchenhelfer > Rösle Schneider
< Rösle Küchenhelfer
Rösle Messerschärfer
  • Rösle Messerschärfer
  • Rösle Messerschärfer
  • Rösle Messerschärfer

Rösle Messerschärfer

12,95 €

UVP: 17,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Artikelnummer: 110045

Lieferung: Mittwoch, 29.05.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Rösle Messerschärfer. Der 3-stufige Messerschärfer schärft zuverlässig Ihre Kochmesser.

Der Messerschärfer von Rösle dient dem Erhalt der Schärfe eines Messers. Er ist für Rechts- und Linkshänder geeignet und hat dank rutschhemmender Unterseite einen stabilen Stand. Der Schleifkopf ist austausch- und nachkaufbar.

Achtung: Der Messerschärfer ist nicht für Messer mit Wellenschliff, Keramikmesser oder Scheren geeignet!

Die 3 Schleifkörper im Überblick:

  • Wolframkarbid: zum Schärfen von stumpfen Messern
  • diamantbeschichteter Schleifkörper: zum Schärfen von leicht stumpfen Messern
  • Schleifkörper aus Keramik: zum regelmäßigen Nachschleifen sowie zum Feinschliff

Und so geht’s:

1. Schärfe erhalten / nachschleifen
Die Klinge in Stufe 2 setzen und mehrmals (ca. 7-mal) von Klingenende bis Klingenspitze ziehen. Achten Sie dabei auf einen leichten und gleichmäßigen Druck. Das Nachschleifen ist bei hoher Benutzung einmal die Woche sinnvoll.

2. Leicht stumpfe Messer schärfen
Die Klinge in Stufe 1 einsetzen und mehrmals (ca. 7-mal) von Klingenende bis Klingenspitze ziehen. Achten Sie dabei auf einen leichten und gleichmäßigen Druck. Anschließend wiederholen Sie den Vorgang in Stufe 2.

3. Stumpfe Messer schärfen
Die Klinge in Stufe 0 einsetzen und mehrmals (ca. 7-mal) von Klingenende bis Klingenspitze ziehen. Achten Sie dabei auf einen leichten und gleichmäßigen Druck. Anschließend wiederholen Sie den Vorgang in Stufe 1 und 2

Die Messer sowie den Messerschärfer nach dem Schleifen bzw. Schärfen mit einem feuchten Tuch reinigen.


  • Für Lebensmittelkontakt: Nein
  • Höhe: 7,5 cm
  • Länge: 20 cm
  • Spülmaschinengeignet: Nein
  • Breite: 4,5 cm
  • Gewicht: 0,175 kg
  • - 3-stufig (3 Schleifkörper)
  • - für Links- und Rechtshänder
  • - nicht für Messer mit Wellenschliff, Keramikmesser und Scheren
  • - Schleifkopf austauschbar
  • - Vorgegebener Winkel 20-40 °

5,00/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
B.H. ***** 
Verifizierte Bewertung
5 Sterne
Kaufdatum: 26.03.2024
Bewertungsdatum: 06.04.2024

UG ***** 
Verifizierte Bewertung
Lieferung und Kundenservice perfekt! Von dem Messerschärfer bin ich begeistert. Es gibt sogar ein Ersatzschärfmesser, welches ich mir sofort dazu bestellt habe. Ich bestelle immer wieder gerne bei Kochform
Kaufdatum: 16.01.2023
Bewertungsdatum: 01.02.2023

Passend dazu

Genug von langweiligem "Brot trifft Teller, Butter und Aufschnitt"? Wie wäre es mit diesen appetitlich angerichteten Toast-Törtchen mit einer Frischkäse-Sahne-Füllung? Das Gute ist, dass davon meist alles im Haus ist und Belag- und Gemüse-Topping variable sind.

> mehr erfahren

Ein cremiges Curry geht immer und erinnert an den letzten Asien-Urlaub. In diesem Rezept stellen wir die Currypaste mit frischen Zutaten selbst her und bringen damit feinste Gewürzaromen und ordentlich Schärfe ins Spiel!

> mehr erfahren

Herzhafte, würzige Oliven und aromatische, fruchtige Tomaten auf einem knusprigen Teigboden finden sich in diesem Tarterezept wieder. Urlaubs-Glücksgefühle gibt es direkt mit dazu. Zudem macht sich die mediterrane Mürbeteigvariante immer gut als kleine und schmuckhafte Vorspeise.

> mehr erfahren

Yakitori sind japanische Grillspieße, die traditonell mit Hühnchen bespickt sind. Das Fleisch muss nicht vorher mariniert werden, sondern wird während des Grillens mit der Sauce bestrichen. Ein einfaches, asiatisches Grillrezept, welches für Abwechslung auf dem Tisch sorgt!

> mehr erfahren
Ähnliche Artikel
Ersatzteile
Zusammengekauft mit
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern