

Rösle Spaghettizange. Bestens geeignet zum Herausheben und Portionieren von Pasta. Die mittleren Zinken greifen versetzt ineinander, so dass die Spaghetti leicht aufgenommen und sicher gehalten werden können.
Die Zangen aus Edelstahl von Rösle machen die ungewöhnlichsten Kniffe einfach und greifen sicher zu. Mit optimierten Zinken, Zacken und Riffelwellen nehmen sich die Zangen zuverlässig die verschiedensten Aufgaben vor. Stabile Verarbeitung und griffsichere Elastizität gehen dabei Hand in Hand. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Und dank des praktischen Aufhängerings ist auch hinterher alles in bester Ordnung. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Eigenschaften der Rösle Spaghettizange:
Darfs mal ein bisschen ausgefallener sein? Wir finden: Auf jeden Fall. Zelebrieren Sie einen Kochabend mit Ihren Liebsten und freuen Sie sich auf ein außergewöhnliches Gericht! Verfeinern Sie Ihre Pasta mit frischem Kräuteröl und leichter Zitronenbutter. Dazu knabbern Sie Pecorino-Chips. Na, klingt das nicht absolut verführerisch? Wir haben schon den Kochlöffel in der Hand!
> mehr erfahrenNicht einfach nur faul, sondern clever, effektiv und super lecker. Bei One-Pot-Pasta wird ganz praktisch in ein und demselben Gefäß zubereitet, gekocht und serviert! Der italienische Genuss wird hier gepaart mit Shrimps - direkt vom Herd auf den Tisch. Das Rezept eignet sich besonders für den Cook & Serve Porzellankochtopf, kann aber auch in anderen Kochtöpfen zubereitet werden. Na, haben Sie schon Appetit?
> mehr erfahrenMit diesem Pasta-Gericht bringen wir ein Stück Italien auf unseren Teller und erfreuen uns an selbstgemachten Nudeln mit einer fruchtig-frischen Tomatensoße. Nicht nur für den Gaumen ist dies ein Hochgenuss - auch das Auge isst hier mit, denn die bunte Mischung aus schwarzen, roten und gelben Tomaten lädt zum Experimentieren und Probieren ein.
> mehr erfahren