

Scherenmanufaktur Paul
Pizzaschere, rot. Mit dieser Schere verrutscht der Belag nicht und die Pizza wird auch nicht qequetscht!
Mit der Pizzaschere der
Scherenmanufaktur Paul kann man auch mühelos härtere Pizzaböden schneiden. Und das auch direkt auf dem Backblech, denn das bleibt dank der abgeflachten Klingensohle kratzerfrei. Durch die gebogene Klinge kann die Pizzaschere gut unter den Teigboden greifen und die Pizza bis an den Rand des Blechs schneiden.
Diese hochwertige Pizzaschere ist aus rostfreiem Edelstahl. Die ergonomischen Kunststoffgriffe sind direkt auf die Scherenbecken gespritzt, sodass sich keine Verschmutzungen in den Zwischenräumen ablagern können. Die gebogene Schneide und die abgeflachte Klingensohle ermöglichen ein sauberes und gleichmäßiges Schneiden, ohne dass das Schnittgut gequetscht wird.
Alle Küchenscheren der Scherenmanufaktur Paul sind hygienisch, anti-allergen und säurebeständig.
Tipp zum Reinigen einer Schere der Scherenmanufaktur Paul: Der Hersteller empfiehlt, die Schere nicht in der Spülmaschine, sondern unter fließend warmem Wasser mit ein wenig Spülmittel zu reinigen. Außerdem benutzen Sie zur Reinigung bitte keinen Scheuerschwamm, er fügt ihr Kratzer zu und kann die Schneidleistung mindern.
Tipp zum Aufbewahren der Schere: Bewahren Sie Ihre Schere stets sauber und trocken auf. Hin und wieder ein kleiner Tropfen mineralisches Pflegeöl in den Schraubenschlitz und zwischen die Becken hält die Schere leichtgängig.
Seit über 125 Jahren werden von der Scherenmanufaktur Paul erstklassige Scheren nach den Methoden überlieferter Handwerkskunst produziert. Die Scheren werden ausschließlich in Deutschland produziert.
Eigenschaften der Pizzaschere der Scherenmanufaktur Paul:
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