Turk Pizzaform. Rundes Pizzablech aus Blaublech, das sich zum professionellen Pizzabacken eignet.
Die runde Pizzaform von Turk ist aus Blaublech hergestellt und in verschiedenen Größen erhältlich. Das Pizzablech ist nicht beschichtet, wodurch der Boden schön kross durchgebacken wird und das Blech eine lange Lebensdauer garantiert.
HINWEIS: Vor dem Erstgebrauch den Korrosionsschutz aus unbedenklichem Speiseöl mit heißem Wasser und Spülmittel entfernen. Danach unbedingt gut abtrocknen! Die Pizzaform nach der Benutzung mir Küchenpapier ausreiben. Bei hartnäckigen Verschmutzungen mit heißem Wasser und Spülmittel reinigen. Anschließend immer von innen und außen leicht mit Öl einfetten.
Eigenschaften der Turk Pizzaform:
Eisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie, Kenner schätzen ihre handfeste, schnörkellose Gradlinigkeit. So verwundert nicht, dass Eisenpfannen sich besonders für Kurzgebratenes und Bratkartoffeln eignen, Gerichte, die gerade von Küchen-Cowboys heißgeliebt werden und bei deren Zubereitung es ...
> mehr erfahrenEinfach, sättigend, köstlich. Würziger Nasenkitzel, krosse Kruste, sämig schmelzende Käsehaube und üppiger Belag, so kennen und lieben wir sie: Pizza...
> mehr erfahrenDie spartanische Pizza, die sich einst mit Olivenöl, würziger Tomatensauce und Käse begnügte, ist längst zur kreativen Spielwiese und zum Markenzeichen für die italienische Küche geworden. Kaum eine andere Spezialität ist weltweit so beliebt und verbreitet. Teigrolle, Pizzastein und Pizzaschneider ...
> mehr erfahrenNeue Schmiedeisenpfannen müssen - ebenso wir Gusseisenpfannen - eingebraten bzw. eingebrannt werden. Da macht nicht nur sehr viel Spass, sondern trägt auch erheblich zur Rauchentwicklung in Ihrer Küche bei. Wie das Einbrennen Ihrer neuen geschmiedeten Eisenpfanne vonstatten geht, wollen wir Ihnen in Einzelschritten zeigen...
> mehr erfahrenKaum beginnt die Frühlingszeit und wir starten in die Osterbäckerei. Neben luftigem Hefezopf und saftigem Möhrenkuchen stehen kunstvoll verzierte Cupcakes, Osterkekse und natürlich das pudrig-gezuckerte Osterlamm beim Osterbacken hoch im Kurs. Ein Riesenspaß für die ganze Familie mit unseren kreativen Rezepten...
> mehr erfahrenWer noch die Wonnen der Weihnachtsplätzchen bei Muttern zuhause auf der Zunge spürt, weiß, dass nichts von Selbstgebackenem übertroffen werden dann. Es ist der benebelnde Duft aus dem Backofen, der unsere Nüstern verzückt und uns so schwach werden lässt. Gewürze, die einen Hauch Arabien durch die ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahren