Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Spring Käsefondue Caquelon-Set Alu Induktion in rot

Artikelnummer: 2896566024

149,- €

-12% 2)

UVP: 169,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Spring Käsefondue Caquelon-Set Alu Induktion in rot. Inklusive Rechaud, farbenfrohem Caquelon und Fonduegabeln. Für vorzügliche Schweizer Käsefondues.

Das Käsefondue Caquelon Set aus der Serie Alu Induktion von Spring besteht aus einem Rechaud, Caquelon mit 2 Liter Fassungsvermögen und sechs Fonduegabeln. Der Caquelon im farbenfrohen Design macht zusätzlich Appetit auf das klassische Schweizer Käsefondue. Innen ist der Behälter antihaftbeschichtet und außen emailliert. Da der Caquelon induktionsgeeignet ist kann er auch beim täglichen Kochen als Stieltopf genutzt werden.

Beim Fondue zeigt Aluminiumguss seine hervorragenden Materialeigenschaften: Eine gleichmäßige Wärmeverteilung und eine hervorragende Wärmespeicherung. Einmal erhitzt, bleibt der Fonduetopf lange heiß, auch bei geringer Wärmezufuhr. Die besonders widerstandsfähige Emaillierung der Böden eignet sich für alle Herdarten. Für Glaskeramik-Kochfelder, Halogen- oder Induktions-Kochplatten ebenso wie für Elektro oder Gas.

Eigenschaften des Spring Käsefondue Caquelon-Set Alu Induktion in rot:

  • Fondueset bestehend aus Rechaud, Caquelon und 6 Fonduegabeln
  • Material: Griff aus Edelstahl, Caquelon aus Aluminiumguss (innen antihaftbeschichtet und außen emailliert)
  • Farbe: rot
  • Durchmesser: 23 cm
  • Fassungsvermögen: 2 Liter
  • für Induktion geeignet
  • Lange Wärmespeicherung und gleichmäßige Wärmeverteilung
  • Strapazierfähiges und säurebeständiges Emaille
  • extrem energiesparend
  • Leicht zu reinigen
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Dienstag, 25.01.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen  (1)
von: digtatam: 
Super Service, prompte Lieferung, selbst als Erstkunde mit
Rechnung. Danke

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für es ...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste. Gemeinsam mit vielen oder zu zweit...
> mehr erfahren