

Tarte Tatin-Form aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Die Formgebung der Tarte-Tatin-Form eignet sich nicht nur für die weltbekannte Apfeltarte sondern auch für Pfannkuchen oder Omeletts.
In der Tarte Tatin-Form kann der original französische Apfelkuchen gebacken werden. Neben Äpfeln können auch Birnen, Quitten oder Aprikosen zur Tarte verarbeitet werden. Die Tarte-Tatin-Formen werden aus 2,5 mm starkem Kupferblech gefertigt.
Kupfergeschirr aus der Kupfermanufaktur Weyersberg ist aus hochwertigsten Materialien gefertigt und genügt professionellen Ansprüchen: zu 90 % aus reinstem Kupfer.
Griffe und Stiele werden aus reinem Messing hergestellt. Durch die Verwendung hochwertiger Materialien erreicht das Kupfergeschirr eine fast unbegrenzte Lebensdauer.
Dokumente zum Download:
Was wäre die Saison zwischen August und Oktober ohne fruchtige Blechkuchen? Frische Obstkuchen sind eingefangene Sonnenstrahlen. Sind sie neben dem irdischen Genuss doch auch ein Stück Erinnerung an eine Zeit, in der wir noch unbeschwert Kuchenschüsseln ausschleckten. Blechkuchen bedeutete süße Wonne ...
> mehr erfahrenMan kann nicht über die Tarte sprechen, ohne ihre Base Quiche zu erwähnen. Vielleicht ist der glatte oder gewellte Teigrand der Tarte etwas flacher und fantasievoller verziert und - ja, es stimmt, die Quiche gibt es niemals süß. Aber beide wachsen sie auf in der gleichen flachen Auflaufform und werden dort zu einer ...
> mehr erfahren