Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Großes Kochmesser K5 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.
Kochmesser Lignum 3-HRC 60 von Windmühlenmesser mit Griffen aus Pflaumenholz (nicht-rostfrei). Die Klinge dieses Kochmessers besteht aus einem außergewöhnlich hochqualitativen nicht-rostfreien Stahl, der besonders scharf und schnitthaltig ist.
Windmühlenmesser Filier- und Kochmesser K 3 mit Griffen aus Pflaumenholz. K 3 ist fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze und dadurch vorzüglich geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in POM (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff mit Messingnieten (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Kochmesser 1922 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei und mit HRC 60 Klinge. Getreu dem Original des Jahres 1922 wurde diese Neuausgabe des historischen Kohlenstoffstahlmessers mit schmalem Kropf aufgelegt. Die Klinge hat eine Härte von 60 Rockwell.
Windmühlenmesser Kochmesser 1922 mit Griffen aus Walnussholz, nicht-rostfrei und mit HRC 60 Klinge. Getreu dem Original des Jahres 1922 wurde diese Neuausgabe des historischen Kohlenstoffstahlmessers mit schmalem Kropf aufgelegt. Die Klinge hat eine Härte von 60 Rockwell.