KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Continenta Steakteller aus Gummibaumholz, 25 cm

Continenta Steakteller aus Gummibaumholz, 25 cm

Artikelnummer: 30602

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.10,95 EUR (inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Continenta Steakteller aus Gummibaumholz. Der hochwertig verarbeitete Teller aus Holz.

Das Steakbrett ist sehr wertig verarbeitet. Er überzeugt durch seine hohe Materialstärke und vereint beste Schneideeigenschaften.

Continenta beschäftigt sich seit über drei Jahrzehnten mit dem Thema Holz. Dabei wird der Fokus vor allem auf eine gelungene formale und funktionelle Gestaltung der Produkte gelegt. Bei der Auswahl des Holzes achtet Continenta darauf, dass die Hölzer aus nachhaltigem Anbau stammen. Das bedeutet, dass das Holz umweltverträglich gewonnen wurde und der Holzbestand wieder aufgeforstet wird.

Pflegehinweise: Holz ist ein reines Naturprodukt. Feucht abwischen und stehend trocknen. Zu intensive Feuchtigkeit bzw. Temperaturunterschiede können zu Verformungen, Rissen und Verfärbungen führen. Die Pflege der geölten Oberflächen mit Pflegeöl verlängert die Schönheit und Lebensdauer der Produkte.

Eigenschaften des Continenta Steaktellers aus Gummibaumholz:

  • Material: Gummibaum, geölt
  • Durchmesser: 25 cm
  • Höhe: 1,5 cm
  • Hohe Materialstärke
  • Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft
Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Es muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rindviecher mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...

Kundenbewertungen für Continenta Steakteller aus Gummibaumholz, 25 cm:

von: eKomi am: 30.03.2017
Die Qualität ist top. Einfach super und saubere Verarbeitung. Die Schnitteigenschaften hätte ich mir ein wenig besser vorgestellt. Ein schönes Produkt mit natürlicher Holzmaserung. Man kann es weiter empfehlen.
 
von: BrTh am: 14.10.2016
Benutze die Teller nicht zum Steak essen sondern zum Abendbrot (Vesper) oder zum Zubereiten von Tomaten, Gurken, Wurst etc.
Bin bisher sehr zufrieden außer das durch meine scharfen Messer (Japan) bereits jetzt Messerschnitte im Holz sichtbar sind. Holz ist dementsprechend nicht besonders hart.