Gusseisen ist ein sehr traditionelles Material für Pfannen und Töpfe, das schon bei unserer Großmutter zum Einsatz kam. Ebenso alt sind die Geschichten, die sich um die Reinigung und den Umgang mit Gusseisen ranken. Wenn man sich ausführlicher mit Gusseisen beschäftigt, hat vieles davon wenig mit der Realität ...
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
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