KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > Rösle > Rösle Küchenhelfer > Rösle Schneider
< Rösle Küchenhelfer
Rösle Santokumesser MASTERCLASS
  • Rösle Santokumesser MASTERCLASS
  • Rösle Santokumesser MASTERCLASS
  • Rösle Santokumesser MASTERCLASS
  • Rösle Santokumesser MASTERCLASS
  • Rösle Santokumesser MASTERCLASS

Rösle Santokumesser MASTERCLASS

79,95 €

UVP: 119,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 110124

  • Versandfertig in 10 Werktagen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Rösle Santokumesser MASTERCLASS. Made in Solingen und damit das geballte Paket an höchster Präzision, Stahlkunst und bester Qualität.

Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und machen es einem fast unmöglich sie nicht zu schätzen. Der Nussbaumholzgriff wird vollendet durch eine Logoprägung im Edelstahl. Ein Ausdruck echter Qualität und Leidenschaft für Design.

Das Santokumesser 17 cm mit seiner asiatischen Klingenform, das durch die gerade Schneide ein beliebter Allrounder in der Küche ist, eignet sich zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Es wird auch gerne für feine Schneidarbeiten benutzt.

Made in Solingen: Wo Made in Solingen drauf steht muss nicht nur sprichwörtlich auch Solingen drin sein.

Die Vorgaben und Standards sind hoch und werden sorgfältig geprüft. So müssen alle Faktoren zusammenpassen und den Ansprüchen standhalten - unter anderem der Schneidwaren Norm, der Härte des Materials oder auch der notwendigen Arbeitsgänge, die nach geregelten Vorgaben stattfinden müssen. Nur so kann die geschätzte Qualität erreicht und gehalten werden.

Das perfekte Zusammenspiel der traditionellen Rösle Qualität und Besonderheit der Solinger Messerkunst.

Eigenschaften des Rösle Kochmesser MASTERCLASS:

  • Material: Klingenspezialstahl X50CrMOV15, Nussbaumholz
  • Länge: 31,5 cm
  • Höhe: 2,5 cm
  • Breite: 4 cm
  • Klingenlänge: 17,5 cm
  • Klingenform: Mittelspitz, glatter Schliff
  • Grifflänge: 12,4 cm
  • Griffdurchmesser: 2,3 cm
  • von Hand spülen
  • Made in Germany


Passend dazu

Balti - das bedeutet hier können Sie scharfes Essen aus dem südasiatischen Raum erwarten. Typischerweise wird das Gericht direkt in einem Topf oder einer Pfanne aus Metall zubereitet und auch serviert. Bei diesem Chicken Curry schmiegen sich die Hühnerschenkel an eine intensive Vielzahl von Gewürzen wie zum Beispiel Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Garam Masala. Bei dem Rezept von Kuhn Rikon wird ein Schnellkochtopf verwendet.

> mehr erfahren

Dieser Fisch aus der asiatischen Küche hat es in sich. "Unadon" ist gegrillter Aal (unagi) aus Japan in einer Sauce aus Mirin und Tamari. Denn Grillen muss nicht immer Wurst & Steak bedeuten, werden Sie kreativ und lassen sich aus Fernost inspirieren! Für das Rezept werden Metallspieße benötigt.

> mehr erfahren

Sushi für alle! Der Food Processor-Vorsatz für die KitchenAid Küchenmaschine hilft beim Gemüse zerkleinern für das vegetarische Sushi. Jetzt müssen Sie nur noch den Reis kochen und losrollen.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern