KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > BACKEN > Backhelfer > Tortenheber
< Backhelfer
triangle Tortenmesser Sense gewinkelt
  • triangle Tortenmesser Sense gewinkelt
  • triangle Tortenmesser Sense gewinkelt

triangle Tortenmesser Sense gewinkelt

55,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: 895511804

  • Versandfertig in 3 Wochen
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

triangle Tortenmesser Sense gewinkelt. Das Tortenmesser mit Pflaumengriff verfügt über eine glatte und eine gesägte Seite.

Das gewinkelte triangle Tortenmesser aus der Serie Sense kombiniert Schneid- als auch Hebefunktion in einem: Dank glatter und gesägter Seite gelangen Tortenstücke sauber und ordentlich von der Tortenplatte auf dem Teller. Beide Messerseiten sind extrem scharf.

Für die Griffe der Sense Serie verwendet triangle regionales, FSC-zertifiziertes Pflaumenholz und unterstützt damit eine nachhaltige Holzwirtschaft und kurze Transportwege. Die Griffe werden im Sauerland gedrechselt, anschließend in Solingen fein bearbeitet und mit Funktionsteilen aus Edelstahl konfektioniert.

Gefertigt wird selbstverständlich mit Ökostrom. Hergestellt in Solingen/Deutschland.


  • Serie: Sense
  • Länge: 30,4 cm
  • Breite: 8,6 cm
  • Höhe: 3,2 cm
  • Gewicht: 0,162 kg
  • Material: Pflaumenholz
  • Spülmaschinengeeignet: Nein
  • Made in: Germany


Passend dazu

Saftig gebacken und noch lauwarm serviert, gewürzt mit einem Hauch Zimt und bedeckt von einer knusprigen Mandelhaube: So schmeckt Apfelkuchen am besten! In diesem Rezept für einen veganen Apfelkuchen werden für den Teig keiner Eier genutzt und statt Kristallzucker Kokosblütenzucker untergerührt.

> mehr erfahren

Der nussig-schokoladige Nougat-Kuchen aus dem Römertopf schmeckt der ganzen Familie und lässt sich auch noch hübsch in der Backform servieren. Kuchen im Römertopf ist ein ganz besonderer Hingucker auf jeder Kaffeetafel.

> mehr erfahren

Von Mitte Mai bis Ende Juni ist Rhabarber-Saison. Das fruchtig-säuerliche Gemüse ist äußerst vielseitig und ist ein Hochgenuss in Konfitüren, Desserts und Kuchen. Probieren Sie zum Beispiel unseren saftigen Rhabarber-Käsekuchen mit knusprigen Streuseln zum Kaffee und Kuchen während der Osterzeit. Generell sollten die rötlich bis pinken Blattstiele des Rhabarber nur gekocht serviert werden. In einem Kuchen sollte darauf geachtet werden das die Rhabarberstücke im Ofen komplett durchgaren.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern