

ASA Essteller kolibri in kolibri. Das Porzellan der Serie kolibri von Asa wurde gemeinsam mit Spitzenkoch Tim Raue entwickelt und steht für Formensprache. Die Stücke sind hochwertig und robust und somit extrem belastbar. Zudem weisen sie eine ungemeine Formenvielfalt auf und verfügen so über alles, was es im Hobby- sowie Profibedarf benötigt. Die fünf unterschiedlichen Glasuren unterstreichen die Vielfalt der edlen Kollektion: Von leichten, wasserfarb-ähnlichen Petrol- und Grauabstufungen zu stark reaktiven Glasuren mit individuellen Farbschattierungen in den Farben „chestnut“ und „rusty red“.
Gebeizten Lachs müssen Sie nicht kaufen, Sie können das auch leicht selber machen. Sie brauchen dafür nur etwas Zeit. Behandeln Sie den Fisch einfach schon am Vorabend, dann können Sie sich am Tag darauf leckeren Lachs auf den Grill legen und ihn mit dem unverwechselbaren Raucharoma genießen. Probieren Sie es einfach mal aus!
> mehr erfahrenPhänomenal schnell zubereitet müssen Sie bei diesem Gericht mit Kalbsfiletmedaillons auf Knackerbsen keine Kompromisse eingehen. Im Schnellkochtopf von WMF nur 5 Minuten garen und schon kann das zarte Fleisch genossen werden!
> mehr erfahrenViele Menschen lieben Pizza - den Neapolitanern ist sie sogar so wichtig, dass es seit 2010 eine EU-Verordnung gibt, die die traditionelle Zusammensetzung der Pizza Neapolitana schützt! Überzeugen Sie sich selbst von dem Exportschlagers der drittgrößten Stadt Italiens!
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