ASA Suppenteller à Table, 21,5 cm. Klassisch weißer und stabiler Suppenteller von ASA.
Hier ist fast jedes Teil ein handgefertigtes Unikat. Klares Design, einzigartig in seiner Ausführung – mit Charakter und Persönlichkeit.
Der klassische Suppenteller von ASA stammt aus der beliebten Geschirrserie à Table, die für minimalistisches Design und vielfältige Einsetzbarkeit steht. Ein Geschirr für jeden Tag und jede Mahlzeit. Dank hochwertigem Fine Bone China erhält die Serie einen leichten Glanz und fügt sich problemlos in jedes Ambiente ein.
Extreme Härte, warmes Weiß, klare Strukturen und enorme Formenvielfalt: à Table hat seinen festen Platz in der hochwertigen Gastronomie wie auch beim ambitionierten privaten Gastgeber. Das Geschirr der à Table Serie ist spülmaschinenfest und mikrowellengeeignet.
Bouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahrenDie Süße der Karotte und das fruchtige Aroma der Orangen treffen hier auf die leichte Schärfe von Curry- und Ingwerpulver. Mit einem Spiralschneider lassen sich verspielte formen erschaffen, die auch optisch etwas Neues auf den Teller bringen.
> mehr erfahrenWenn Sie den Frühling in einen Topf werfen, kommt genau das dabei raus: Einfach pures, frisches und buntes Gemüse, das nichts weiter braucht als einen Schuss Pesto für die Würze! Bei diesem Rezept dreht sich alles um die Themen frisch und saisonal ohne dabei kompliziert zu sein. Toben Sie sich bei den Zutaten ganz nach Ihren Vorlieben aus. Darf es etwas mehr Spargel sein? Ein bisschen Bärlauch? Sie entscheiden.
> mehr erfahrenDieser Eintopf stammt aus der Cajun-Küche. Das sind Gerichte von französischstämmigen Siedlern in Louisiana. Es ist eine einfache, rustikale Küche mit den Zutaten der Region. Jambalaya ist der spanischen Paella recht ähnlich und besteht aus Reis, Gemüse, Hähnchen und Garnelen, die in einer Bouillon gegart werden. Da das Gemüse zuerst auf dem Big Green Egg gegrillt und geröstet wird, bekommt das Jambalaya einen leckeren Grillgeschmack und wird noch schmackhafter. Für die Zubereitung auf dem Grill eignet sich ein Gusseisen-Bräter oder ein Dutch Oven perfekt.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
> mehr erfahrenWir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
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