Berndes Schmorpfanne Bonanza Induction. Berndes Bonanza - Der Küchenklassiker, altbewährt und vielfach ausgezeichnet! Jetzt auch für Induktion geeignet.
Berndes Bonanza - Der Küchenklassiker, altbewährt und vielfach ausgezeichnet! Mit der BONANZA® hat BERNDES vor über 35 Jahren den antihaftversiegelten Aluminiumguss in die Küche gebracht. Immer noch setzt die BONANZA® in Sachen Robustheit, Qualität und Verarbeitung Maßstäbe, was durch zahlreiche internationale Auszeichnungen honoriert wurde. Die kernige Serie für ein rustikales Kocherlebnis.
Pflegehinweise: Vor dem ersten Gebrauch spülen und mit ein wenig Speiseöl ausreiben. Das Kochgeschirr nicht über längere Zeit leer erhitzen. Füllen Sie nach dem Gebrauch etwas kaltes Wasser ein, um eventuelle Überhitzungsschäden durch einbrennende Fettreste (Speiseöle verdampfen ab ca. 200 °C) zu vermeiden. Zur Erhaltung Ihres hochwertigen Kochgeschirres meiden Sie scharfkantige oder spitze Gegenstände. Holz- oder Kunststoffküchenhelfer sind empfehlenswert. Gebrauchsspuren (Kratzspuren) beeinträchtigen die Funktion des Geschirres keinesfalls. Zur Reinigung genügt heißes Wasser, Spülmittel und ein weicher Schwamm. Das Kochgeschirr nach Spülmaschinen-Nutzung, vor dem nächsten Gebrauch, mit wenigen Tropfen Speiseöl ausreiben; evtl. auftretende Verfärbung des Bodens ist eine unbedenkliche Aluminiumoxidation.
Eigenschaften der Berndes Schmorpfanne Bonanza Induction:
Dokumente zum Download:
Beschichtete Antihaft-Pfannen sind ideal für die Zubereitung von Gemüse, Eierspeisen wie Pfannkuchen, filetiertem oder paniertem Fisch, Gemüse und Kleingeschnittenem in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter kaum etwas ...
> mehr erfahren