Berndes Schmorpfanne b.smart. Die Schmorpfanne aus hochwertigem Aluminium aus recycelten Getränkedosen und mit Antihaftversiegelung in schickem Schwarz kommt in zwei praktischen Größen daher.
Die neue Serie b.smart aus dem Berndes Sortiment setzt auf Fortschritt: Der Pfannenkörper ist zu 100% aus recycelten Alu-Getränkedosen. Sie verfügt über einen Edelstahl-Netz-Induktionsboden mit Oxidationsschutz sowie eine Mehrschicht-Antihaftversiegelung ohne Schadstoffe wie PFOA. Die schwarze Außenversiegelung sorgt zudem für eine leichte Reinigung. Für eine sichere Handhabe verfügen die Töpfe und Pfannen der Serie b.smart über Design-Griffe. Die Töpfe der Reihe sind stapelbar und die Deckel dank Sicherheitsglas bruchfest und hitzebeständig.
Die Serie b.smart von Berndes ist dank ALU INDUCTION mit patentiertem Induktions-Netzboden genau das richtige Kochgeschirr für Einsteiger.
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Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenDie Dorade, auch als Goldbrasse bekannt, ist ein Fisch, der schon seit der Antike von uns Menschen als Speisefisch zubereitet und serviert wird. Die Köstlichkeit aus dem Mittelmeer wird hier mit fein gewürfeltem Kürbisgemüse und frischen Kräutern wie Petersilie kombiniert.
> mehr erfahrenIn der Le Creuset Cocotte aus Gusseisen wird das Schweinefilet butterzart geschmort, sodass es sanft auf der Zunge zergeht. Nehmen Sie für dieses Schmorgericht Fleisch aus der Schweineschulter, da es beim langsamen Garen besonders saftig bleibt. Serviert an frischen Pilzen, Gnocchi, einer cremigen Sauce und garniert mit Mangold und Mikrokräutern wie Sprossen oder Kresse wird dieses Gericht auch optisch ein Genuss.
> mehr erfahrenWarm, bunt, gesund und vegetarisch: Das Schmorgemüse mit der Herbaria Gewürzmischung "Ras el Hanout" entführt uns geschmacklich in den Orient und erfüllt noch dazu alle Ansprüche an ein ausgewogenes Abendessen. Zudem eignet es sich wunderbar für Meal Prep und kann in größeren Mengen zubereitet und für den nächsten Tag gleich abgepackt werden.
> mehr erfahrenFrische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.
> mehr erfahrenDer Sonntag ist prädestiniert für einen Braten. Schön die Woche ausklingen lassen und sich mal etwas Größeres gönnen. Probieren Sie doch einmal unseren Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung. Durch die Aprikosen wird dem Gericht ein zart-süßlicher Geschmack verliehen.
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