Berndes Stieltopf b.smart. Der Stieltopf ist aus hochwertigem Aluminium aus recycelten Getränkedosen und mit einer Antihaftversiegelung versehen.
Die neue Serie b.smart aus dem Berndes Sortiment setzt auf Fortschritt: Der Körper ist zu 100% aus recycelten Alu-Getränkedosen. Er verfügt über einen Edelstahl-Netz-Induktionsboden mit Oxidationsschutz sowie eine Mehrschicht-Antihaftversiegelung ohne Schadstoffe wie PFOA. Die schwarze Außenversiegelung sorgt zudem für eine leichte Reinigung. Für eine sichere Handhabe verfügen die Töpfe und Pfannen der Serie b.smart über Design-Griffe. Die Töpfe der Reihe sind stapelbar und die Deckel dank Sicherheitsglas bruchfest und hitzebeständig.
Die Serie b.smart von Berndes ist dank ALU INDUCTION mit patentiertem Induktions-Netzboden genau das richtige Kochgeschirr für Einsteiger.
Dokumente zum Download:
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahrenTapas sind die perfekte Entscheidung für gesellige Abende und Unentschlossene, die am liebsten immer alles mal kosten möchten. In vielen kleineren Portionen werden verschiedene Gerichte serviert - eins davon könnte die würzige Chorizo-Wurst in Rotweinsauce sein. Mit Lorbeerblatt, Sherry und Balsamico passt das Ganze perfekt zu Baguette, Käse und Oliven.
> mehr erfahrenFrische Waldpilze treffen auf deftiges Lammfleisch! Raffiniert gefüllt und mit aromatischem Wurzelgemüse geröstet, bringt uns dieses Schmorgericht den bunten Herbst direkt aus dem Wald in das Wohnzimmer. Gemütlich sitzen wir bei Kerzenschein und Kaminfeuer zusammen und genießen dieses köstliche Herbstgericht. Als warme Beilage gesellen sich Wirsing, Ofenkürbis oder die restlichen, schmackhaften Pilze aus dem Körbchen dazu.
> mehr erfahrenFettarm, saftig und zart: Das Interesse am Hühnerfleisch hat sich in den vergangenen Jahren stetig gesteigert. Im Schnellkochtopf von Kuhn Rikon zaubern Sie ein leckeres Frikassee, angerichtet mit Reis und einer Estragonsauce. Kluge Entscheidung, denn Estragon, welches mit einem leichten Anisaroma daherkommt, wirkt stärkend auf die Verdauungsorgane - vor allem bei schweren Speisen.
> mehr erfahrenDer Sonntag ist prädestiniert für einen Braten. Schön die Woche ausklingen lassen und sich mal etwas Größeres gönnen. Probieren Sie doch einmal unseren Putenrollbraten mit Aprikosenfüllung. Durch die Aprikosen wird dem Gericht ein zart-süßlicher Geschmack verliehen.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
> mehr erfahren