Betty Bossi Krapfen-Ausstecher, 3er-Set. Egal ob als Appetithäppchen, Hauptgericht oder süßes Dessert: Das Set enthält drei verschieden große Krapfen-Ausstecher für die unterschiedlichsten Gerichte!
Wählen Sie zwischen kleinen Appetithäppchen vor dem Hauptgang oder perfekt geformte pikante Krapfen. Oder wie wäre es mit Blätterteigschnitten gefüllt mit süß-fruchtigem Inhalt? Mühelos, einfach und schnell sind im Nu kleine oder große Teigtaschen ausgestanzt. Die Ausstecher können sowohl für Blätterteig als auch Kuchen- oder Pizzateig verwendet werden. Die großen Krapfen backen sich im 12x10 cm Format, mittlere Krapfen mit einer Größe von 8,5x7 cm und kleine Mini-Krapfen mit den Maßen 7x5 cm. Durch den 2 cm hohen Ausstechrand bietet sich Platz für die optimale Füllmenge - so kann die Füllung bestens portioniert werden und läuft nicht aus. Dank der viereckigen Form wird teigsparend ausgestochen.
Die stapelbaren Ausstecher aus robustem Kunststoff können nach dem Gebrauch in der Spülmaschine gereinigt werden.
Mit Kochbüchern und praktischen Küchenhelfern bringt Betty Bossi bereits seit 1956 Spaß in die Küche. Das Schweizer Unternehmen überzeugt mit innovativen Küchen-Gadgets, die das Zubereiten und Kochen zum Kinderspiel machen.
Ein traditionelles Gericht im modernen Gewand. Der nach dem 1. Duke of Wellington benannte Bratenklassiker wird in diesem Rezept auf dem Grill oder in der Gusseisenpfanne knusprig angebraten und anschließend im Ofen fertiggebacken. Die Maronen geben dem Beef Wellington einen nussigen Geschmack und eine winterliche Note.
> mehr erfahrenLocker und blättrig, leicht und luftig! Das zeichnet einen gelungenen Blätterteig aus. Kuhn Rikon zeigt, dass der Kreativität in der Zubereitung des mehrlagigen Ziehteiges keine Grenzen gesetzt sind und kombiniert ihn mit frischem Spargel mit Morcheln als Topping der Blätterteigpastetchen. Die Pasteten eignen sich als Hauptspeise sowie auch als toller Opener eines mehrgängigen Menüs!.
> mehr erfahrenFrischer, zarter, grüner Spargel, ummantelt von knusprig-goldbraunem Blätterteig, gefüllt mit cremiger Käsemischung - die Frage ist nicht "ob", sondern "Wie viele?". Die Knusperschiffchen sind schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen für unterwegs oder abends als Beilage. Das Rezept von Cole & Mason in Zusammenarbeit mit @sandhyaskitchen ist ausgelegt für 6 bis 8 Bündel.
> mehr erfahren