

Big Green Egg Gusseisen-Rost halbrund. Halbrunde Grillplatte aus Gusseisen mit zwei Seiten. Die geriffelte Seite eignet sich hervorragend für Fischfilets oder Toasts und auf der glatten Seite braten Sie Eier oder backen Blinis und Pfannkuchen. Da diese Grillplatte aus Gusseisen nur die Hälfte des Rostes vom Big Green Egg in Beschlag nimmt, bleibt noch Platz zum Grillen übrig.
Ist das Big Green Egg ein Grill? Ja, aber eigentlich auch nein, denn das Big Green Egg ist viel mehr als nur ein Grill. Das Gerät eignet sich zum Grillen, Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern... Ganz gleich, was man mit dem Big Green Egg zubereitet, alles wird immer perfekt gar und erhält das feine, köstliche Raucharoma. Es ersetzt sogar einen vollwertigen Pizzaofen. Außerdem lässt sich die Temperatur gradgenau regulieren. Dadurch ist das Big Green Egg zugleich der ultimative Slow Cooker! Unzählige Spitzenköche sind vom Big Green Egg® schon begeistert.
Harmonie ist das Stichwort für dieses Rezept. Denn Apfel, Mandel und Vanille gehen hier eine Verbindung ein, die nicht harmonischer sein könnte. In kleine Schnecken gerollt und auf dem Grill zubereitet, werden die Apfel-Mandel-Küchlein zu einem Dessert, auf das - spätestens beim Servieren der Vanille-Sabayon - kein Gast mehr verzichten möchte.
> mehr erfahrenGrillen ist nur was für den Sommer? Dass das Unsinn ist, wissen eigentlich die Meisten. Wer trotzdem noch zweifelt, sollte unbedingt die saftig-süße gegrillte Birne zusammen mit dem knackigen Brioche-Brot probieren. Dazu gibt es lecker Wasabicreme für die Schärfe und den gewissen Kick. Auch für den nächsten Racletteabend ist das eine gelungene Alternative!
> mehr erfahrenWas für Deutsche Frikadellen bzw. Klopse sind, ist in der türkischen Küche Köfte. Wenn nicht aus Lammfleisch, dann werden die Fleischteilchen aus Rinderhack gefertigt. Besonders Kreuzkümmel, Knoblauch und Zwiebeln sind dabei ein absolutes Muss. Dazu schmecken erfrischende Salate, gegrilltes Gemüse, leichte Joghurtdips und als Klassiker Pommes.
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